Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Kensei, да я что то подумываю про рег, но все никак выбрать не могу. мне тут датакамы рекомендуют, но что то отзывы не очень и большая дура, в машине не оставить, наркоманы стекло побьют
хочу на две камеры причем. желательно блок отдельно куда нить сныкать, и две камеры вывести на лоб и на зад. есть варианты норм? а то сколько не искал - нихера не понятно
Цитата:
Сообщение от Петров
Kensei, там без вариантов было. я бы его в бочину ебанул
Ебнул, не ебнул, получиться могло по разному, а если свидетели ещё? на мерса осаги не хватит, пришлось бы из своих докидывать .
У меня рег trend-vision который как накладка на зеркало заднего вида. Снаружи почти незаметен, снимать не надо, качество видео хорошее, + ещё камера заднего вида на него выводит изображение. 3 года уже работает, рекомендую.
Сейчас мчу на транспортере через этот же перекрёсток, на встречу стоит трое желающих повернуть,аккуратно так бок о бок стоят высунув морды за встречные для них трамвайные пути т.е. на моей полосе.
Вот еслиб я их троих протаранил, не сделали бы меня виновным ,мол типо они стояли и ждали , не былобы это подозрительным,будто я решил отремонтировать свой автохлам???
Цитата:
Сообщение от MCi
не сделали бы меня виновным
в правилах написано, что ты должен сделать всё, чтобы предотвратить аварию, а там хз, зависит от полиционеров, но ставлю на то, что ебало нельзя на встречку высовывать
Цитата:
Сообщение от Kensei
в правилах написано, что ты должен сделать всё, чтобы предотвратить аварию
ога,открываем видосы долбоеба санитара и питерского подражателя,где эти куски ебланов намеренно создают дтп,хотя этого можно было избежать ,после чего их признают невиновными и понимаем,что все хуй клали на написанное в правилах,с обеих сторон
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано