сегодя..раздаеться звонок..по поводу продажи моей машины ..чел предлагает загнать ее в какой-то "сервис" который занимаеться продажей автомобилей там выставят мою машину на комиссию стоимоть которую хочу получить назначаю я+наценка салона..
ворос!кто-нибудь с этим сталкивался?если - да то каков результат?
Она в металле!!!Это не аукцон,а просто тупо комиссия!Я так сдал знакомым машину соотрудника из совей конторы.Они как минимум оценивают свою работу 300 долларов!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Она в металле!!!Это не аукцон,а просто тупо комиссия!Я так сдал знакомым машину соотрудника из совей конторы.Они как минимум оценивают свою работу 300 долларов!
Один фиг не понятно какой смысл делать это с 21 кузовом. Их и так за дорого не продать, а -300 баксов, это еще один удар по цене. Я понимаю, когда по такой схеме продают что-то больше 10 килобаксов, но тут... Непонятно.
Покупая е21 челове должен задать себе вопрос-для чего она мне??
Гонять как сракер на авто с карбом и в лучшем случае 65 л.с. под капотом?(ибо мотор в таком состоянии, что пиздец) это понты перед прышавыми пелотками, они не разбираются в этом по определению возраста.
Иметь под жопой повседневный авто- нецелесообразно с точки зрения вложений.
Под восстановление- из твоего агрегата донор никакой.
Так что выводы делай сам, развод или неразвод.
П.С. я бы ее РАСПИЛИЛ НАХУЙ.
П.П.С. Хотя сам отношусь ко второй категории.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
вот и я ниче не понимаю..зачем им это надо !значит думаете что развод(типа привожу я им машину а потом останусь без нее тк когда приеду контора будет закрыта?!)