Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Стоя в пробке сегодня подобрал с пола очередную брошуру radalle, которую давали нАтрассе (вся машина ими завалена ). Почитал и понял, что календарь то они немного перекроили. Сверившись с сайтом, я решил выписать оставшиеся гонки:
Если я правильно понял Паху, то Joutsa - какая-то полу-трасса, потипу артукайнена. Можно пропустить ее.
После мотопарка следующее уже Аластаро. Надо ехать
Кто в теме? Суетиться уже надо начинать по идее.
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите. (с)
Это ты у нас призовой гонщик. А я так, подрочить... Кататься по кольцу - это прикольно
Позолоченый сачок для чашек в сосняк не забудь кстати
Суко, жаль рисовать не умею. Но в голове так и крутиться картина в карикатурном стиле. Ты на эвике, высунувшись из окна, язык на бок (как на той фотке с Вовой ), одной рукой за руль, в другой держишь сачок, в который собираются чашки по пути. Все это в динамике (ну там со штрихами, обозначающими ниибическую полноприводную ипонскую скорость).
Цитата:
Сообщение от Fire
Суко, жаль рисовать не умею. Но в голове так и крутиться картина в карикатурном стиле. Ты на эвике, высунувшись из окна, язык на бок (как на той фотке с Вовой ), одной рукой за руль, в другой держишь сачок, в который собираются чашки по пути. Все это в динамике (ну там со штрихами, обозначающими ниибическую полноприводную ипонскую скорость)
ААААААААААА....сцуко,это пиать!Йуро
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от Fire
как на той фотке с Вовой
фотко ебать-охуенное!! оно есть в форуме?
Цитата:
Сообщение от Fire
Позолоченый сачок для чашек в сосняк не забудь кстати
гы-гы
йуро, а ты не порадуешься за меня и за орк ИСКРЕННЕ, если я (типа, когда-нибудь) объеду Рэйсворз, а наши парни - всех в заднем привода? а?
по мне - так будет охуенно!
Цитата:
Сообщение от Fire
А я так, подрочить...
а ведь ещё немного и это уже перестанет быть иронией
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
йуро, а ты не порадуешься за меня и за орк ИСКРЕННЕ, если я (типа, когда-нибудь) объеду Рэйсворз, а наши парни - всех в заднем привода? а? по мне - так будет охуенно!
Честно? Порадуюсь. Да даже, несмотря на все мое многогранное отношение к тебе, радуюсь, что мы, русские, да еще и с орка, стабильно были на подиуме на первых трех этапах радалле.
Хотя меня бы больше радовало наличие бмв в нашей тусовке, стабильно дающее всем пизды в абсолюте. Это было бы для меня гораздо радостнее, чем купить готовое ипонское решение и ебать своих же форумчан как детей.
Согласись, когда ты на е28 творил чудеса, задора и радости у всего тусняка было как-то заметно больше, чем когда ты самоудовлетворяешься своей ипонозажигалкой.
Цитата:
Сообщение от Mark
а ведь ещё немного и это уже перестанет быть иронией
Послушай. Если я еду на спринт (где проеду 2-3 круга), конечно я еду в надежде на чашки. Это главная цель.
Но когда я еду на трек день, я, извините, еду кататься. Т.к. пиздовать 1000 километров, тратить два-три дня и достаточное количество денег ради трех кругов и чашки, на мой взгляд, глупо.
Не знаю как тебе, а мне нравится нарезать круги по кольцу.
Цитата:
Сообщение от Fire
Хотя меня бы больше радовало наличие бмв в нашей тусовке, стабильно дающее всем пизды в абсолюте. Это было бы для меня гораздо радостнее, чем купить готовое ипонское решение и ебать своих же форумчан как детей.
Юра, хорошо написано!
Я не хочу ввязываться в чей-либо глубокий кривоанализ первопричин покупки Эволюшена с высказыванием ничем не подкреплённых собственных доводов и неискренних фраз, но напишу пару вещей:
1. Время Е28 безвозвратно ушло. Эти машины не смогут бороться с валом НОВОЙ техники.
2. Своё я на Е28 ну пиздец сколько отхуячил. Я уже много раз говорил - 'с меня хватит!'. Надоело.
3. Был выбор - купить зимой М3 Е36 3,2л. Но выбор пал на иную, интересную и совершенно неизвестную для меня технику. Е36 - машина старая и не нравится она мне.
4. Купить зэт-4-эм я пока не могу. Строить турбо-корч на основе зэт-4-3.0л нахуй не хочу.
5. Мне прекрасно понятны мотивы и желания видеть меня за рулём двадцатилетних тяжёлых седанов М5 :)
6. Я знал, что ты скиснешь по результатам Ахвенисто, но не думал, что настолько. Не думал, что компакт 'вдруг' перестанет быть самой пиздец-быстрой и заебатой машиной на свете. В прошлый раз в Ахвенисто я разочаровал тебя в непобедимой Е30 ))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team