Нет уж продолжай. В споре рождается истина. А в контексте орка можно перефразировать - "в говнотерках наиболее ярко видны осколки адеквата, вдумчиво собрав которые можно получить неплохую картину истинного положения вещей".
Цитата:
Сообщение от muhomor
Истинное положение вещей? Вот- Марк -неискренний сексуально неудовлетворённый неадекват
Цитата:
Сообщение от shum
[смахнул слезу]
а я ведь такой ранимый Давай обнимемся
Цитата:
Сообщение от muhomor
Не помню, посылал я тебя уже или нет?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Мне сегодня с утра Олег звонил и жаловался, в какую машину превратился компакт - анус, ванос, не едет - а я оправдывался и говорил- нет бабла нах Так то
Даа. Были люди в наше время(с)
А сейчас попробуй скажи неважно что, все равно найдется мудак которому это не понравится. О чем он сразу не полениться поделиться через систему оповещения "сунуть в репу"
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Ну мудаки всегда найдутся. В любом обществе и при любой системе. Но если реально жжешь напалмом и в русле форума, то на пару минусов от мудаков получишь пяток плюсов от оценивших
предлагаю как-нить через пол годика устроить жестотеку и так сказать вскрыть личины т.е. сделать шоб в репе отображались репные герои - забавно бут посмотреть кто пиздел скрываясь под вуалью вседозволенности блеааат!!!111
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Юра .... Тебе я смотрю ОЧЕНЬ нравится белье ворошить ? Это было хрен знает когда, все забылось - надо поднять ? Какое то удовольствие доставляет ? Потри, не позорься.....
Юра .... Тебе я смотрю ОЧЕНЬ нравится белье ворошить ? Это было хрен знает когда, все забылось - надо поднять ? Какое то удовольствие доставляет ? Потри, не позорься.....
Топик я не поднимал из глубин, он и так на верху болтается.
Просто Илья сказал что прочитал и поржал. Я тоже пошел с первой страницы почитать, память освежить. Там занятно, да, удовольствие доставило, и не только мне как видишь. В чем я позорюсь то по-твоему?
Юр, вот тебе делать нехуй чтоль?
Кому надо - те возьмут да перечитают. Тем более тут уже отписались, что мол пиздато перечитать.
Нахуй было цитаты дёргать?
Вторично решил мой топик засрать?
нет, я свои слова обратно не беру. просто что было - то прошло. кому надо - тот прочтёт ещё раз и поржёт, а для затравки и так было написано что там ахуенно интересно. Может теперь ещё на каждой последующей странице перепост говнометаний делать будем, а то "новенькие" то страницу назад не отмотают - и не увидят блять, как тут весело и интересно