Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Angel
Петров, забыл спросить, а кому Пшеничку везти?
Охуели там штоле? Мне блядь!!!
только что приговорил Петровский эль... сначала вкус кваса, потом карамелька портера.. достаточно странное, но не крепкое и не напряжное (при том что я портер не люблю) пиво. Выпил можно сказать с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Angel
Жена лизнула - в восторге
Цитата:
Сообщение от Angel
Юра сказал, что охладел к Пшеничке, -можно пить
Цитата:
Сообщение от Angel
Хочу Куперс взять попробовать, но сначала Фаеру Пшеничку, как обещал. Придётся терпеть дискомфорт ещё месяц
че-то я запутался. Если ты мне в итоге отдашь Петровскую пшеничку, то зачем ради меня еще целое ведро замешивать? мне на пробу достаточно одного удачного экземпляра, чтобы принять решение о потенциальной покупке ведра.
Ну а вообще конечно если ты замесишь там партию пшенички и меня угостишь, то я само собой не против буду
Но жертв не надо
Цитата:
Сообщение от Angel
а кому Пшеничку везти?
тебе, Юре, Снейку и Бурде
Цитата:
Сообщение от Angel
Рецепт с тебя
завтра
Цитата:
Сообщение от Angel
наполнена, это нормально?
нормально. пиво там ничуть не хуже, и чуть более карбонизированное получается. но с количеством косяк, да. просмотрел. так что пусть парни жребий бросают кому меньше спички потянут или там рулеткой Снейка воспользуются
Цитата:
Сообщение от Fire
чтобы принять решение о потенциальной покупке ведра.
ты решил купить 30-ку?
Цитата:
Сообщение от Петров
тебе, Юре, Снейку и Бурде
Ок
Цитата:
Сообщение от Петров
так что пусть парни жребий бросают кому меньше
Я думал выпить ту, что меньше, но уж очень хотелось распробовать Пшеничку, которую все хвалят
Цитата:
Сообщение от Fire
не против буду
я поставлю Пшеничку чисто по приколу, сам я её много не выпью, зато друзья, которые приходят по пятницам, будут пить её Поэтому, тебе тоже останется, если не распробуешь.
С кем, когда и где пересекаться? (со Снейком всё и так ясно) Пиво лежит в машине, охлаждённое.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
ничье пиво пока не пробовал, приехал домой в двеннадцатом часу, тупо поставил в холодильник. сегодня выпью
по рецепту пшенички: берется сусло мантонс пшеничное и неохмеленка для пшенички от брюфарм. все это в 3-х литрах кипятка размешивается в ферменторt и доливается до уровня 22-22,5 литров по уровню в баке. бродило у меня меньше недели. вот то что вам на пробу в стекле с декстрозой на карбонизацию ставилось по мерной ложке. в пластик фигачил сахар, но по отзывам тех кто пил то и это - в стекле нереально круче. хорошо осталась одна бутылочка в стекле, а то весь пластик я выпил, так и не попробовав стекло