взял ради интереса ксениум 336ой
довольно занятно, корпус на первый взгляд из говна но присмотревшись узнал тот-же абс пластик что был у митака 702ого - моего единственного пластикового телефона который не был выкинут в течении недели после покупки. пластик наверняка моментально засрётся царапками но зато его хер разобъёшь, митак наспор летал на асфальт с 3его этажа, знакомился с бетоном регулярно выпадая из кармана и т.п., так и не сдох сука.
экран ваще пиздец нереально убогий еще и под пластиковой хуерыжкой и бонусом под комплектной нереально ацтойной плёнкой, при этом он еще и заметно меньше корпуса аппарата. но это всё было ожидаемо и даже вообщем-то идёт ему в плюс ибо:
- несмотря на допотопный одноядерный недопроцессор не тормозит ваще. т.е. ваще. ибо разрешение из прошлого века, а именно оно внезапно (с) сильно влияет на ужор батареи и тормознутость
- т.к. это ксениум то заявлено 2-3 дня активного пользования, что похоже на правду т.к. батарейка 2,1а*ч@4.1 вольта супротив "расширенного" варианта у моторолы в 1,7@3,7, которая жила 1-2 дня при условии заметно более жрущего экрана и старого андрюши
- судя по яндексу и юлмарту он не глючит ваще
- в отличии от 536ого ведроид 4.0 что заметно приятней 2.3
бонусом две симки но радиоблок один т.е. при разговоре по одной вторая из сети вылетает - это увы почти у всех и это опять-же увы основной минус для меня лично
итого в виде рабочей лошади ахуенно но только для этого ибо экран реально стрёмен до невозможности, я думал такие не делают уже
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Порой читаешь рукеза и понимаешь, что он походу из параллельного измерения
Ты завязывай. Я ее посты уже года два проматываю мимо ваще, даже не начиная.))) А если он в полемику вступает с кем-то, то вообще закрываю нахуй тему.))) А так он парень нормальный.)
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Порой читаешь рукеза и понимаешь, что он походу из параллельного измерения
чо не так то?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ты завязывай. Я ее посты уже года два проматываю мимо ваще, даже не начиная.))) А если он в полемику вступает с кем-то, то вообще закрываю нахуй тему.))) А так он парень нормальный.)
раздвоение какое-то получается
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
да я примерно так же делаю
этот пост, который откомментил я тоже не осилил прочитать. первые три строки прочел, речево-текстовый парсер в голове отключился из-за несварения дальше по диагонали пробежал пост глазами - понял, что стилистика изложения сохраняется. пошел писать коммент