нахуй коляску, так я долго вставать буду. только костыли, только хардкор))) с сломанными руками правда совсем тяжко на них, но врач сказал нагружать!
скучаю по своему одноствольчику, таки достойно он у эрки на хвосте висит при своих скромных данных. и тарахтит ничо так))) соскучился, буду починять)))
родня только переживает сильно, вот тут конечно совесть грызёт, хуле бы я щас без них делал, устроил им головняка с своим убором...
Ты это, не рвись Успеешь ещё Врач имел ввиду моторику наверное. и зарядку. чтобы сухожилия не застаивались. Тебе швы ещё не сняли, а ты вес уже хочешь свой на кость положить...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
MUZz, Да я лошаро. Вешу 90, но не видно особо, ибо 181 рост. Жим 120-125 раз, присед 130. становую кг 170 сделаю наверно) Правда я даже протеин никогда не пил...
Откуда вы такие монстры берётесь? С весом 90 делать становую 170.
Или ты с поясом делаешь приседы/становую?
MUZz, Ясен пень с поясом. Спина итак убитая Да и не рекомендуется без него вроде Становая вообще интересная штука. Ноги вытянут у любого дрыщя хоть 150, с ремнями руки тоже выдержат. Но надо ли это вообще? Разлетится всё к чертям, потом врачик собирать будет. Чел на соревы готовится щяс - 220 тянет, сам 84 весит, так у него мышцы колбасит, как м60. Мне аж страшно становится Обманчивое упражнение... Не такое уж и тяжелое в плане техники, силы итд, но самое опасное имхо. MUZz, GangStarr, А у вас какие параметры - рабочие?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Лёха, я на телефоне, да. но вид у меня не потребный пиздец, это если приедешь)))
в платную хочу ибо:
1. там холодильник и микроволновка, а это щас очень важно, жрачки много но не погреть самому и не достать т.к. в общаке - далеко всё.
2. привезли упыря с черепно мозговой - заебал нарушать режим, нет покоя.
3. завтра кличко-поветкин, я должен увидеть, а там телек.
ну вообщем уже известно что я пролетаю, но бокс позырить меня пустят, допизделся)))
илюха, дрочка если чо доступна, печатаю же правой)))))
дудкин, я щас врача просил сделать комп.томографию левой руки, мол уточнить что всё в норме.. так он взял мою ладонь ( я лежал на койке) вытянул мне руку прямо предо мной и велел на ней подтянутся в сидячее положение. ну я и подтянулся.. считай на штыре титановом, поскольку сама кость ещё даже на 5% не срослась. а вот на кручение - пиздец боль.. придётся фиксануть дисциплинарной лангеткой на месяцок, а то ночью по запаре крутанул разок, так чуть всё отделение не разбудил криком.
MUZz, Ясен пень с поясом. Спина итак убитая Да и не рекомендуется без него вроде
Почему "ясен пень"? Кем "не рекомендуется"?
Спина у всех наверное убитая, у меня в том числе.
Дайни, у меня тоже грыжа была и чо теперь, не заниматься?
Поцаны, при использовании пояса - вес тащится большой да, но внутрибрюшное давление создаётся - пиздец (не надо рассказывать наверное, что это не очень заебись для организма?), вы чо - лифтёры чтоли?
Плюс атрофируются мыжцы-стабилизаторы (которые заменяет корсет из пояса), что тоже вообщем то хуёво, опять же, если вы не лифтёры и вам не важна цифра на штанге, а важен рост и боль в мыжцах после тренировок.
Представляю себе - надо где-то в бытовухе срочно что-то поднять, кого-то прижало/и т.п., и чел такой - "бля поцаны, ща погодите, где тут мой пояс то, без него никак.."
Пояс лично для меня - аналог этих "пижам" для жима - которые в мега-обтяжку, которые одеть то проблематично, но в них жмут больше.