Мишаня, но скостить 10ку-20ку это было бы все таки правильно... Про 50+работа я и не говорил.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Юр, Андрюха он глубокий тЮнермЭн, а я ж так... В штат хотелось бы хотябы привести... Ни кто блокой кстати не поделиться?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
все расходники на сумму около 50. Хозяину бумажку ац, мол тогуемся. А он я все кончно понимаю но двигаюсь на 5000! Блять ну что за мурамой?
странный подход, вот честно
ты ожидал, что 50 тебе скинут?
если так подходить к вопросу, то за большинство 30-32-34 кузовов продавец сам должен приплачивать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
бля Валь не еби мозгу, если мотор и кузов нормуль - можно ебошить!!! А колёса найти не проблема, вон Слава вроде продавал два комплекта, в личку ему стукни. Один на 15 другой на 17. могу тебе свои на 18 моторспорты подогнать, а то моя на них нихуя не едет)))
Думакс, повторюсь, я не расчитывал на 50! Я целесообразно расчитывал на 20 максимум...
Мишаня, скока стоит?
Блять я хуею с себя, еще и машину то толком не купил, а уже ценами на ништяки интересуюсь, удушлевая душенка.
Говори про все: Славины 2 комплекта, да и ты чего хошь...
Спалился... Лень, ну хозяин отказался к вам ехать, посему поехали к Сергею на Счастливую...
да нормально человек подвинулся, если бы ещё некоторые грамотно стали торговаться -подвинулся больше, чела то тоже время поджимает
а насчёт убитой подвески - не всё так плохо, там много меняного, диски тормозные ты всё-равно менять не будешь пока ''нупиздец"(с)Марк совсем не настанет
и обязательно приезжай на спринты.... позырить.... участвовать - ни-ни!!!!!!
вдот, схуяли не участвовать??????
Валь, мои не знаю - я б на 16е какие-нить махнулся с доплатой, ну или чтоб хватило купить 16е и ещё осталось)))
диски задние подварены в двух или трёх местах, потому что полка очень широкая и при развале бмв на низкопрофиле очень просто их колонуть, если ездить не аккуратно.
резина стоит пиздатая, сзади ваще очень пиздатая. размерность... хз вроде спереди 215/40/18 сзади 225/40/18. ну эти моторспорты ваще не дешёвые колёса если чо
про Славины спрашивай у него, я то откуда знаю