Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Kensei
что? мерин который хотел объебать всех справа?
мб нормально ехал, он выезжал с второстепенной улицы, но в тот момент как дятел на ниве залез перед ним знак уступи дорогу он уже 30 метров как проехал, тоесть уже давно находился на главной, и по факту нива тупо щеманула машину едущую параллельно с ней в левом ряду. поэтому собственно он и не стал таранить мб в тот момент, ибо признали бы виновным его.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.08.2017 в 11:58.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
уже давно находился на главной
ну я бы не назыцвал это главной, но по ходу был впереди, да.
сам в таких ситуациях левого стараюсь не щемить, да и не понятно хуль он так всех стоячих объехал.
вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=dTlJmp7i2aM
одна полоса туда, одна обратно, проезжаем по автобусной остановке(расширению дороги), залезаем в мёртвую зону справа по поребрику и готово.
Цитата:
Сообщение от Kensei
а ничо что мне тоже нужно было в правый?
нужно было во-первых не тупить, он вперед тебя вон влез.
во вторых надо было ехать просто прямо до поребрика и под конец поворачивать уже прямо в нужном тебе ряду. у него тупо вариантов бы не осталось, повернул бы тебе в хвост.
Цитата:
Сообщение от Kensei
что хуль я не мог в другой ряд повернуть
так вот мог бы и в другой ряд повернуть на самом то деле.
ты вообще странный, то дрочилы тебе мешают, то сам как дрочила поток на выезде держишь поворачивая через все ряды.
стоишь самым крайним слева, так и поверни в крайний левый, затем включи поворотник и перестройся вправо если нужно, в чём проблема?
Цитата:
Сообщение от Kensei
стартовать с лаунча?
С хуянча. Не тупить.
Цитата:
Сообщение от Kensei
ну я бы так и сделал если бы его не заметил, но было некогда гайцов ждать
ты не понял. ехать надо было прямо, не когда он уже повернул, чтобы запилить ему в бочину. а ехать прямо, не протупив старт. ему физически было бы на твою траекторию не влезть. ты протупил, он влез на твою планируемую траекторию - но это твои проблемы. повторю, меньше тупить надо.
Цитата:
Сообщение от Kensei
главное конечно его высказывание что хуль я не мог в другой ряд повернуть
дорожники развлекаются - нарисовали по модному новую разметку, подошли к вопросу творчески, пока гаи раздуплится перекрасить как должно быть(всегда было левая полоса прямо/на разворот, средняя прямо, правая на право, и для тех кто выезжает справа разгонная с перестроением левее) нива перешла к зачистке. за вчера 2 дтп https://www.youtube.com/watch?v=OpWY_RtT7MI
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.08.2017 в 14:15.
Цитата:
Сообщение от Fire
ну у меня тот же вопрос
мне нужно было направо на светофоре, правый ряд какбе занят был до этого световора самого, какого хуя я из-за его комфорта должен менять свои планы? может вообще не нужно было ехать туда, куда я ехал?
я ж и правда мог поехать куда-то ещё, хуле