kolyn-molyn странно. видел другую картинку в инете на эту тему.
там под большим давлением топливо когда закачивается - то создается сильное давление. воздух надо активно выгонять из бака, и такая маленькая трубка вентиляции подойдет только для заправки самотеком...
в DTM и прочих сериях заправляют под аццким давлением... так что там наверняка бак другой сделан....
Оффтоп. Брательник конструировал НПЗ и прилегающие трубопроводы. так вот однажды на наливной эсткаде, при заправке Бензовоза - произошел взрыв. то ли диаметр труб (привода/отвода) был не правильно рассчитан, то ли другой косяк был... я уже толком не помню. помню что была типа искра или много искр от статического напряжения...
поэтому заправка под высоким давлением это не тоже самое, что заправка самотеком...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
дык...это не самый запущенный случай)))) Есть и пострашннее....но покупают почемуто
ЗЫ синий кузов ябы пережил....но коричневый салон.......вкупе с синим кузовом
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.10.2014 в 22:08.
дык...это не самый запущенный случай)))) Есть и пострашннее....но покупают почемуто
ЗЫ синий кузов ябы пережил....но коричневый салон.......вкупе с синим кузовом
только вот дизайнеры почему то думают иначе, загугли с каким цветами сочетается синий
Нормальный яркий цвет вместе с таким цветом салона, для спортивного динамичного авто хорошо подходит
или стереотип черное на черном не выходит по сей день?
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
paukang, ну почему....цвета должны сочетаься...гармонировать. А синий с коричневым - ну не знаю...безвкусица, да и коричневый не коричневый тут, а скорее поносный вот тут коричневый салон в тему...классно смотрится!
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.10.2014 в 22:41.
paukang, ну почему....цвета должны сочетаься...гармонировать. А синий с коричневым - ну не знаю...безвкусица, да и коричневый не коричневый тут, а скорее поносный
Сочетание цветов: синий с коричневым
Еще одно классическое сочетание на тему – какие цвета сочетаются с синим - сочетание синего с коричневым. Это настоящий шик. Очень изысканно и благородно. Отличный вариант не только для повседневного варианта одежды, но и для делового. Прекрасно гармонируют в интерьере, создают спокойную, расслабляющую ауру. Большинство синих оттенков сочетается с холодным коричневым – серо-коричневым, розово-коричневым, шоколадным, «кофе с молоком». Теплый коричневый лучше смотрится с ярким синим, или аквамариновым, бирюзовым оттенками.
paukang, Есть много оттенков синего, как и других цветов. И в данном конкретном случает - убого выглядит....хотя может просто на любителя (а может на фото так). Это я, как дизайнер говорю, т.к. имею к этому отношение))))
ЗЫ есть коричневый цвет, а есть шоколадный...а ещё есть поносный)))))
PPS и моник у немя откалиброванный
Последний раз редактировалось acvolinn, 20.10.2014 в 22:52.