Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
ВАДИМ 53, если правый ряд будет не убит и пуст, просто прими правее Волшебник, человек, который хочет себе и другим комфорта - неадекват.
Люди, которые едут по пустому Пушкину 30-40 в тупую, и на каде извращаются - няшки и законопослушные граждане... ну вот и причесали народец, ты ещё и за едро голосуешь походу.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
ВАДИМ 53, если правый ряд будет не убит и пуст, просто прими правее
Волшебник, человек, который хочет себе и другим комфорта - неадекват.
Люди, которые едут по пустому Пушкину 30-40 в тупую, и на каде извращаются - няшки и законопослушные граждане... ну вот и причесали народец, ты ещё и за едро голосуешь походу.
Ну и каша
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Дудкин
орки это не гоночники теперь, а как выясняется дрочилы
Цитата:
Сообщение от Дудкин
стремно шашковать постоянно
факт
прямолинейные дрочилы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Корефан, водитель автобуса, когда видит клин автолюбителей, в котором правый ряд это фуры 85 кмч, средний и левый ,все остальные 85 кмч, говорит: "как на параде 9 мая строй держут"
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
а ты никогда не торопишься?
вообще я со временем пришёл к выводу что нормальное планирование маршрутов приводит к отсутствию необходимости торопиться.
ну а так, если настроение жахнуть появляется, то реализую свои потребности не мешая остальным.
да и по молодости я на мотоцикле 200+ по городу от души налетался, отлегло давно. последний сезон на спорте с английскими номерами ездил приимущественно 80 по городу и категорически не больше 120.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, блин как круто то тебе, познал дзен. Но я как бы не во Пскове
И мне нужно бывает метнуться с Пушкина куда нибудь в девяткино... быстро и днём. И тут начинается ад и Израиль
Ну ладно, мятная жижа в электронку и радио эрмитаж мне помогут сохранять спокойствие...
Моргальщики кстати нахуй идут, да.
Одно дело накатил сзади, другое дело моргать/гудеть. Мне редко накатывают, но бывает не тороплюсь и нет настроения валить. Еду например по той же мурманке 109 по gps. Смотрю сзади летит - я ессно вправо по возможности съебусь, как будет куда съебать не оттормаживаясь. Ну или даже поднажму газ чтобы побыстрее до той дырки чтобы съебать добраться, чтобы человека не задерживать.
Но если он фарить начнет - нахуй сразу, покатается на бампере от души у меня
Я и от гонок на спорте устал, реально накатался за 5 сезонов, последний сезон доезжал уже без эйфории, хочу купить что-то типа мотарда чтобы можно было и на шоссейке в свечке погонять и на грунтовой резине по лайту катнуть по лесу/полю
Ну и + мотоцикл учит намного вдумчивее анализировать движуху вокруг ибо сетуаци в которых тебя хотят убить водители коробок случаются с переодичностью в несколько минут.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.07.2017 в 17:01.
Орк превратился в сборище овощей.
В копилку к овощизму:
У меня дача в скобаристане под Гдовом. Что-то там около двух соток от города, или чуть больше. Разница во времени между ездой с наваливанием - типа 140-160 и спокойными 100 - примерно минут 15, так как всё равно овощи, которых не всегда получается быстро пройти. При этом разница в расходе очень ощутима на 540 это было литров 5 с сотни, если не ошибаюсь, устаёшь больше, а толку никакого.
В городе и на каде, надо сказать, херня абсолютно та же. Ты все равно не прыгнешь выше скорости потока, но заебёшься и перегреешь тормоза и сожжёшь больше горючки. Ну и хуле толку? Ради 5-10 минут и повышенного расхода? А на следующем светофоре стоишь рядом с теми же персонажами, с от которых ты с дымом уходил с прошлого светофора. Только у тебя тормоза дымят, а у них - нет .
Да и в целом время передвижения по городу упирается не в скорость, а в знание маршрутов, ибо есть много мест, в которых при правильном выборе ряда выиграть можно по паре минут со светофора. 5 таких светофоров - 10 минут в плюс. И это без нарушений рядности.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???