Вот и охуеваю. А без химии тем паче... Толи радоваться, то ли горевать... Охунный кузов и мотор, убитые в хлам подвески, тормоза и колеса... Е36 318is 94 купе вишня...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я думаю и охуеваю... Прикол: загнали вчера авто на диагностику, все расходники на сумму около 50. Хозяину бумажку ац, мол тогуемся. А он я все кончно понимаю но двигаюсь на 5000! Блять ну что за мурамой?
Я думаю и охуеваю... Прикол: загнали вчера авто на диагностику, все расходники на сумму около 50. Хозяину бумажку ац, мол тогуемся. А он я все кончно понимаю но двигаюсь на 5000! Блять ну что за мурамой?
а с хуя ли? Есть цена машины, которую он хочет получить.
На полташку что ли должен был подвинуться?
Продавая автомобили, я сразу предупреждал, что никуда не поеду на подъемник. Ибо об авто и так все знаю (с тридцаткой не так было, правда )
28й, 28й... Если честно, то продавать не хочу, пускай так был бы как запастной попавоз, а так он продается как бы... Но он наХ никому не нужен!
Спринты... Дело конечно интересное и затягивающее! Однако пока не будет сделана подвеска, тормоза, блока, рулевое, не найдены колеса это только разговоры. Но желание есть, быть лучшим не хочу, но участвовать постораюсь всегда...