Это был краткий пересказ новеллы "ЭмСиАй и китайский квадрик"?
ну если зарыться в глубокий смысл и представить кр шапочку и медведя как мой внутрений разум который хочет кататься но и заставляет поддержить в надлежащем тех.состоянии. а волк это инструмент для выполнения задач (тело), то хуй знает, может и так
ну если зарыться в глубокий смысл и представить кр шапочку и медведя как мой внутрений разум который хочет кататься но и заставляет поддержить в надлежащем тех.состоянии. а волк это инструмент для выполнения задач (тело), то хуй знает, может и так
Эво тя как. Неплохой стафф видать. Пересказ зачет.
Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел,
закрыв лицо руками.
- Стыдно? - сочувственно спросил его тренер.
Судья закивал.
- Понимаю... спасибо, конечно - без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили?
Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно.
- Значит, надавили...
Снова отрицательные движения головой.
- Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер.
Судья отнял от лица руки. По щекам его текли слёзы:
- Ты не поверишь! Болею я за вас, болею!
Не все знают, что Лев Толстой изначально планировал написать роман "Война и мир" в 13 томов. Но однажды во сне ему явились школьники 80-й школы купчино и в грубой форме попросили этого не делать.
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на респешен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость
зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает:
- Что вы видите?
- Ничего! Совершенно ничего!
Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди.
- Что вы сейчас видите?
- Только неясные контуры.
Врач :
- Дорогой мой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы!