на современных бнв дохера электронных блоков которые включаются в рабочий режим даже если ты просто открыл и закрыл дверь авто и выключаются они только через полчаса после последнего действия.
вчера в 8 вечера доехал от дома до работы за 4 минуты
это без экстремизма, с экстремизмом в три укладывался.
не нужна мне такая машина
так, чисто для понимания - у е46/39 у подушек один блок mrs3/4, у е60 уже их 5шт - центральный, правый сателлит, левый стеллит и блоки дверей по сторонам.
и так во всём.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
только если Вольт*Ампер ибо генератор это источник не только тока но и напряжения, притом далеко не того что у вас в бортовой сети
так что Ватты да, более правильны чем Амперы, хотя и не так правильны как Вольт*Амперы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ну...у тебя может гена и 1000в генерит, но какбы напряжение в авто известное...и пишутся именно амперы))
и какое у тебя напряжение в авто?
и бонусный вопрос - а какое напряжение твоего генератора в авто?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и бонусный вопрос - а какое напряжение твоего генератора в авто?
Харош прикалываться... Тебе глубоко в процесс физики и электротехники углубляться надо? Или остановимся на регуляторе напряжения? Так вот выше напряжения регулятора напряжение не будет. А ещё -как думаешь, ампераж гены при каких оборотах замеряется? Можно ведь и один оборот в минуту устроить)))
ЗЫ это я к тому - что если умничать - то и про обороты нужно тоже обязательно указывать )))
Харош прикалываться... Тебе глубоко в процесс физики и электротехники углубляться надо? Или остановимся на регуляторе напряжения? Так вот выше напряжения регулятора напряжение не будет. А ещё -как думаешь, ампераж гены при каких оборотах замеряется? Можно ведь и один оборот в минуту устроить)))
ЗЫ это я к тому - что если умничать - то и про обороты нужно тоже обязательно указывать )))
Ну регулятора так регулятора - сколько там у тебя у регулятора то?
topol3.ru