Эмм, у меня глобальные и потсоянные проблемы с мотором?
...с машиной в целом. С кузовом в частности. Но это уже по вине пользователя.
Цитата:
Сообщение от Дан
Это мне не мешает ездить на своем авто)))
...во дворе.
Цитата:
Сообщение от Дан
ацкей корч
Это не корч.
Цитата:
Сообщение от Дан
Если я не прав, могу признать, обоснуй!
Ты слишком упёртый и доказывание чего либо(пусть даже и разумного) приведет к очередному срачу. И придёт злой дядько Маверик и всем нам минусов насует.
Дан, ты заебал. Честно. Вылезают старческие гемморои у ведра, которые меня порядком подзаебали. И надо их как-то лечить. Планов пока строить не буду, ибо всё может трижды переиграться. Уже был опыт.
это ты имеешь ввиду те самые моторы с никасиловым и алюсиловым покрытием цилиндра......ну те самые в которых это покрытие смывается нашим бензином
Цитата:
Сообщение от Дан
Или секса нет?
как связано наличие/отсутствие секса с тем,что чел чета мутит со своей машиной......у здорового (физически, а главное психологически ) человека сил должно хватать на все
Цитата:
Сообщение от Raykidd
По сабжу, без блоки 8 сек.
тоже канешна сомневаюсь,но с москалями не буду спорить....
а так ваще позавчера со светофора на участке 150 м. слил А5 корпус....расстроился.....покурил ТТХ
A5 2.0 TFSI (211 л.с.)
Время разгона 0-100 км/ч 6,9с
подуспокоился
прокладка из меня так себе
так шо может Тигра и не пиздит
п.с. для особо одаренных отмечу,что не являюсь ярым защитником м30
но эта старая архаичная хуйня выдает тоже самое,что и более современные моторы меньшего обьема с кучей тюнегов
kolyn-molyn, а у твего то мотора сколько осталось , спустя 25лет и дай бог хотя бы одну правильную капиталку
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
на тему м50в(непонятносколько и как едет), или на тему м30в(вроде 3и4, но тоже что-то непонято)?
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
один чел мне сказал:с течением времени мощность мотора не падает (если не брать в расчет период катострофического износа),его износ компенсируется расходом масла и бенза....ухудшение динамических характерисик наблюдается за счет увеличения потерь на трение в шариковых/карданных шарнирах,коробке,редукторе(опять таки при исправных расходомере,датчиках,мозгах )........так шо в моём 211 и ниипёт
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 23.07.2010 в 01:27.
Причина: не обязательно,но все же....отвлекся на телек,там телки какую-то хуню обсуждали...послушал......в натуре хуйня....
ниипёт- это не доказательство слов одного чела... и твоего максимализма
8-921-307-63-45
kolyn-molyn, твой смайл можно влепить в конце почти каждой станицы данного топа , так что не парься
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45