почему он такой хлипкий, и когда берешь его в руки возникает один вопрос - он сломается тупо лежа в ящике стола или подло и прям на съемках?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не нашлась где отписать первое сообщение - столько всего вкусного и интерсного)))) Решила вот начать с близкого и любимого) приятно что есть народ, который помимо железяк обсуждает стеклышки и тушки.
в целом отвечу на любые вопросы по фото ) и по 5дM2 ))) обращайтесь! всем привет, кстати.
Кош, тыж никонианкой была всю дорогу. Или религию сменила?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А я таки это сделал. Сороковку зацепил. Кста как-то подозрительно долго твой тазик стоял на лабораторном...
а эт Колюня на нем рассекает щас :)
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет
вон на орк-шашлык Стас д700 привёз - так он даже не включился
я кстати так и не въехал чего с батарейкой случилось - специально на неделю оставил в камере - ни на одно деление не просела хрень короче какая-то
Цитата:
оварищи фотолюбители!!! помогите подобрать зеркальный фоторафический аппарат, чтоб делать красивые фотокарточки бюджет ограничен 15-17 рублями,
Цитата:
займи 12-10 тыщ и купи у мя 40д+28-70 2.8 и буит счастие
28-70 кеноновский? если да то я готов забрать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
займи 12-10 тыщ и купи у мя 40д+28-70 2.8 и буит счастие
не не не.. слишком большие вложения
итак, приобрел canon 400d + объектив canon EF 50 mm f/1.8 II за 11 руб.
на первый день пользования объективом понял что нужен второй с зумом
мои первые потуги, так что старче строго не судите.. дайте совета лучше, как делать красивые фотокарточки и как их там и вчем обрабатывать.. может мастер класс какой