Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Астру то сильно уделали?
Левая дверь чутка, крыло левое заднее (прилично вмято), шторка боковая стрельнула,подвеска левого заднего (колесо под углом), ну еще задним бампером об бордюр она слегка убралась, когда раскрутило ее. Но визуально у нее все куда легче, чем у сузуки.
немного о мудаках.
на автомобиле ваз девятка, или четырнадцатая, или хуй проссышь в этом гавне, серого цвета с номером а333см(регион вроде 98) - передвигается тупой жирный мудак, позволяющий себе выкидывать пустые пластиковые бутылки из окна на ходу на КАДе.
Я кончил.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Поясни?
Идея в том была, что в случае тотала, при условии что невиновен в дтп, так и так всю страховую сумму получаешь (сумма франшизы просто по ОСАГО виновника тебе выплачивается), а за каско заплатил на десяток-пятнашку руб меньше по факту, в случае франшизы.
Да вот только до тотала повреждения нихера не дотягивают, как сегодня эксперт заявил. Придется морочиться, восстанавливать, мозги там всем ебать (больше всего себе), кач-во контролировать как то, очень все сука в тему Надо было как минимум тормоз не нажимать, а то и газу поддать. Когда барышня пыталась гайцам втереть, что это я оказывается на встречке был и меня так волшебно от удара откинуло обратно, волей неволей такие дерьмовые мысли вертелись в башке