ну, не по асфальту, как факт :) хотя, двиг достаточно мощный для такого гроба... правда, резина откровенно шоссейная, посему глубоко в грязь не лажу :). в следующем году планирую приличную АТ-шку гудрича взять. где-нить 265/75/16
мудричей не хочу - они слишком мягкие для асфальта. стачиваюццо быстро. те, что я хочу стоят порядка 6000-6500 за баллон :). лифтануццо, силовые бампера вкорячить, ручные хабы, лебедку, шноркель... все это в планах, но не на ближайший год, к сожалению.
кстати, за то, как гидрики сделаны, я бы ипонцев вообще убил! пиздец какой-то. банальщина - стучат на холодную. но как там все устроено - ебонуться.
вообщем, у мну 4 клапана на цилиндр. но по ОДНОМУ распреду в голове! пиздец. сделано следующим образом: распред крутит две оси коромысел, на которых сидят рокера с гидриками. собственно, масло попадает в гидрики через каналы в осях и рокерах. когда все это старое, то зазоры увеличиваюцца и масло лезет из стыков. посему, когда мнея гидрики, надо менять всю эту гребанную начинку. вообщем, пидорги они. причем, на праворуком (бигхорне) такую блядскую системы не делали - там все как у людей: по два распреда на голову и никаких гидриков вообще.
От нефиг делать пофоткал на даче ведро... заодно доделал год назад поставленную сигналку и вырезал кучу старой проводки от старой сиги и колхозных задних стеклоподов. бля, за такие установки сервисам руки отрывать надо! пидоры.
Skull, мож жижу помесим как нить соберемся, а? у мну Вранглер
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
:) Я частенько, то на рыбалку, то на байдарках покататься. :)
Недавно осуществил давнюю мечту. Прикрутил к байде электромотор - терь совмещаю прогулки на байде с рыбалкой.