меня вот это вот смущает - паспорт у меня 10.3 все таки,
9800 раздарил, а куха несчастливая какаято - после замены корпуса батареи и диспла удачно уронил и диспл погас. три дня по пользовался. больше что то не охото ремонтировать ))))
меня вот это вот смущает - паспорт у меня 10.3 все таки,
9800 раздарил, а куха несчастливая какаято - после замены корпуса батареи и диспла удачно уронил и диспл погас. три дня по пользовался. больше что то не охото ремонтировать ))))
с паспортом погугли - там половина плюшек не будет работать
збс работает с <10
А мы тем временем скоро в Этажи переедем... на Лиговку :-)
пока проблема одна основная - намутить где-то поток техники дешевой большой. Можно даже не дешевой, но большой. Экспериментируем с яндексом и гуглом, но дороговато блин. С реализацией вообще нет проблем. В воскресенье будет ровно месяц :-)
Интересен Самсунг S4. Оригинальный.(бывает много разлочки. это не пойдет. Ростест должен быть на наклейке под батареей и в биосе грузиться модель 9500 или 9505) если еще приносят такое. даж битое стекло не смущает. если батарейка хорошая.
vlom, а мне интереса ради, в чем "радость" именно рстшного?
Вот тоже понять не могу пока...
Цитата:
Сообщение от vlom
Интересен Самсунг S4. Оригинальный.(бывает много разлочки. это не пойдет. Ростест должен быть на наклейке под батареей и в биосе грузиться модель 9500 или 9505) если еще приносят такое. даж битое стекло не смущает. если батарейка хорошая.
А тебе зачем такой?
Есть такой. И батарейка отдельно есть.
vlom, а мне интереса ради, в чем "радость" именно рстшного?
тут правильнее спросить наоборот- в чем пиздец "не РосТест" в том, что везут дешевое дерьмо NMT450. там в GSM диапазоне один канал получается и говенная связь, а еще хуже мобильный инет. сам юзал этут тему и разбирался в приколе.