-"Я ушёл."-сказав это он машинально сунул руку в карман, обычное движение к слегка помятой пачке сигарет. Дверь, ключи, лифт, улица, зажигалка... Всё! Теперь его на 4ро суток не будет на Земле. Он возьмёт с собой её и они растворятся в бесконечном долгом поцелуе дороги и неба...
-"Почему ты молчишь?"-она спросила окидывая свои слегка запутавшиеся волосы
-"Я наслаждаюсь! Ты не можешь представить себе как я долго ждал времени тишины, времени единения как с собой, так и с этим миром"
-"Странно..."
-"Что странного?"-он закурил.
-"Странно то, что ты забываешь кто ты есть. Как может человек, который стал беглецом ощущать тонкую нить мироздания, разрушая её в себе в городе где есть люди?"
Он задумался и через пару минут сказал ей: "Милая, пойми. Как я могу оставаться собой в этом театре масок? Как я могу быть свободным в душном теле города?"-он открыл люк и на них пролился солнечный свет-" Посмотри! Это солнце, но не то солнце которое изжарило наш город, а то что мы в детстве называли "солнышком". Ты посмотри..."
В этот момент машина мягко въехала на длинный мост, который пересекал дельту какой-то местной реки. Вдали на мягкой зелёной траве паслись кони, несколько детей весело и самоотверженно играли и купались в воде, нагоняя волны и заставляя поругиваться на них старого рыбака, который тихо дремал в лодке неподалёку. на одном из склонов к реке тихо сползала небольшая сельская дорога вдоль которой были натыканы маленькие домики какой-то небольшой деревеньки, с другой стороны разлива был густой сосновый бор и было видно, что стоит он на совершенно белом песке... И небо совершенно синие, совершенно ясное, как истина; чинно нависало над этой чудной долиной тихо белея к горизонту.
-"Ты посмотри, ну как можно не любить свободу. Но свободу не ту которая даёт власть, а свободу, которая очищает от шлака бренности! Я очень устал от города, который мне сулит одни разочарования. Который изжирает меня словно червь. Однако он двояк: а именно с одной стороны он уже достал до чёрта, с другой магия его улиц, тепло его дыхания, что может с ним сравниться? И ещё..."
Она не была поражена, но открывшийся вид заставил биться её сердце учащённо-восторженно как при первом поцелуе. Она уже не слушала его бесконечные разглагольствования о том кто он, что он, как он... Она летела, летела к солнцу, летела к лету... А лента дороги манила вдаль всё дальше по мере отдаления от города, а мысли становились спокойней и приятней, а солнце начинало садиться и ветер застрял в волосах окончательно запутав их.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Метроном это вааще штука которая отстукивает ритм-щелчками(в зависимости от заданного темпа скорости).Метроном во время войны юзалцо по радио,когда была какая нить аттака,то он счёлкал быстро,а когдая усё ф поряде-то медленно.Юзаетцо музыкантами в основном!
Цитата:
Сообщение от Metronom
"Мне нечего ответить вам словами!" (с)
Не понятен такой переход с НИКа на НИК...хм...МетроГон надо так было...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Не понятен такой переход с НИКа на НИК...хм...МетроГон надо так было...
Это было прогнозируемо, просто пойми, что тут в И-нете "Одометр" ещё куда нишло... А реале меня так задолбало, что вместо имени используют ник(тем более стебясь и извращаясь над ним). Вот по-этому я решил использовать свой обычный подписной ник, ибо так дое......я у кого-нибудь гораздо меньше шансов, чем до Одометра...
Насчёт истории Метронома ты прав "Факт!" (с), но метроГон?...
Я не раскис, я держусь молодцом! Спасибо дорогой джедай!
и вот спрашивается, ну нахуя он смотрит темы про отжиг в субботу, прикольную страницу и про корпус масляного фильтра??? Особенно последнее меня прибило! Написал бы ЗДЕСЬ что-н. сердцетрепещущее, мы бы с Фактором ответили стихами!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, я просматриваю всё! что вы за день написали дабы быть в курсе всего ОРКовского настроя. То что я не пишу, это не значит, что я забил на эту тему... Просто собираюсь с мыслями...
Ладно уломал-внимай...
Был вечер, обычный вечер без каких-либо особых отличительных оттенков более праздничного дня. Я не смотря под ноги шёл в строну метро... отдельной станции, отдельного райна, своего! города... И вдруг она.... Это пи...ц! Я не спорю, на вкус и цвет, у каждого выбор свой, но мне на на цвет очень приятна, а на вкус... Итог: одиночноя встреча рассвета за окном в раздумьях о своём не путёвом существовании... А она, она не знает, какя сильно... А впрочем это уже другая история.
P.S. Сие как высказались свыше мэтры форума, лишь утренние бредни... Все совпадения личностей случайны и совершенно абстрактны...
Был вечер, обычный вечер без каких-либо особых отличительных оттенков более праздничного дня. Я не смотря под ноги шёл в строну метро... отдельной станции, отдельного райна, своего! города... И вдруг она.... Это пи...ц! Я не спорю, на вкус и цвет, у каждого выбор свой, но мне на на цвет очень приятна, а на вкус... Итог: одиночноя встреча рассвета за окном в раздумьях о своём не путёвом существовании... А она, она не знает, какя сильно... А впрочем это уже другая история.
P.S. Сие как высказались свыше мэтры форума, лишь утренние бредни... Все совпадения личностей случайны и совершенно абстрактны...
там в слове "кАкая" буква "А" пропущена
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Спасибо, просто в это время "Сегодня, 05:53" я уже ничего не видел...