Ответ: у кого были скидосики по загородной недвиге?
Цитата:
Сообщение от shum
бредятина какая-то
почему? легче сипа же только керамзит, и то не факт а чем легче тем проще считать и строить
п.с. сабж более не актуален но вы попиздите тут, попиздите, мне интересно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Блять, плиту залить проще и дешевле Плита мне нравится.
Ну, по-поводу дешевле - врядли, конечно, но лучше и безгеморнее - это факт если сделают нормально. У половины домов, которые я смотрел плита была с трещинами
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
дык а нельзя просто воткнуть климатическую станцию (кондей с грелкой - они вроде все почти сейчас с грелкой) с забором воздуха снаружи, и не париться? т.е. выставил на нём 22 градуса и у тебя в любое время года идёт принудительная вентиляция с температурой 22 градуса (при условии что в комнате уже 22 градуса есть)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Т-80
ты вот это имеешь ввиду?
он весит как чугунный блок
сча новые есть - почти без бетона на какой-то другой связке, реально легкие
по сабжу - заключили договор, через 2-4 недели (кадастр на участок делают) доки на регистрацию
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
дык а нельзя просто воткнуть климатическую станцию (кондей с грелкой - они вроде все почти сейчас с грелкой) с забором воздуха снаружи, и не париться? т.е. выставил на нём 22 градуса и у тебя в любое время года идёт принудительная вентиляция с температурой 22 градуса (при условии что в комнате уже 22 градуса есть)
это где такие кондеи с забором воздуха? линк в студию
Цитата:
Сообщение от Fire
это где такие кондеи с забором воздуха? линк в студию
брульянтовый в строй вернется и налинкомётит наверно, у нас в старом офисе митсубиша стояла с возможностью выбора забора из помещения или с улицы, модель не помню
topol3.ru