Ответ: Где, кроме дилеров, есть комп для свежих машин?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Леха, у тебя же такая была?
ага- а мне нравилась.
меня правда иногда смущало- что Гольф4 98 года- в два раза дешевле- лучше и приятнее внутри в некоторых отношениях- но платя кредит- старался не думать об этом
Цитата:
Сообщение от shum
как можно хаять салон в 60м и купить 211 и не умереть потом
исключительно
Цитата:
Сообщение от shum
личные пристрастия.
исходя из этого мне по-прежнему не нра, салон бмв. хотя сидухи оч удобные - факт
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
у Шума походу сегодня завтрак был не свежий. как следствие - всё вокруг говно и все вокруг лохи нищие и подъёбывают очень обидно каждым словом...
и хватает же собственного достоинства так нарочито мерять всё уровнем доходов. пиздец, я разочарован конечно, но не удивлён.
деньги конечно полное говно с людьми делают зачастую.
но, к радости, не со всеми.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Я угораю ваще.
+1 я хуею с Шума на самом деле
Всем похуй сколько ты в месяц зарабатываешь. А то, как ты себя "выше" ставишь - просто смешно
З.ы. Если что, пиши сюда, в личку не интересно
ушёл к ебеням отсюда. (точнее пробежаться, пока погода хорошая )
Шум, ты кстати расскажи парням о своих доходах, не стесняйся, может многие поутихнут сразу, особенно те кто схожее мировоззрение имеет.
раз уж подъехать не можешь сейчас, прессани своим достатком, некоторые наверное сами задушатся сразу.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мдя.
у Шума походу сегодня завтрак был не свежий. как следствие - всё вокруг говно и все вокруг лохи нищие и подъёбывают очень обидно каждым словом...
и хватает же собственного достоинства так нарочито мерять всё уровнем доходов. пиздец, я разочарован конечно, но не удивлён.
деньги конечно полное говно с людьми делают зачастую.
но, к радости, не со всеми.
Знаешь, Макс- неприятно это слышать от тебя- ведь я то к тебе свое отношение не менял.
А ты- да- после КДМа.
Ну да ладно- я надеюсь, мы встретимся, пожрем шашлов- как в старые добрые- и ты поймешь- что я не изменился. Ну денег стало немного побольше- но это в жизни переменчиво очень. Сегодня есть- завтра нет