Diamanter, тебе ответили? У меня уже просто спортивный интерес, а то я его всем рекламирую )))
не ответили, но я ещё и не звонил. щас пока федя в ремонт встал, поэтому я подожду чо Пашка ответит ну там парень всё равно навинчивает на покрыху около рубля, это я ещё в первом разговоре выяснил.
Diamanter, Да но он это и не скрывает тут вопрос на сколько будет отличаться цена от цены в Питере и от Цены Паши. Т.к. он рекламирует то что он покупает все таки дешевле чем Паша )))
Т.к. он рекламирует то что он покупает все таки дешевле чем Паша )))
ну смотри.
на том сайте где затаривался Пашка, ценник нужной мне резины около 10500р, твой чувак предлагал ценник почти на косарь дороже. И при этом он сам сказал что приобретает резину в другом месте, дешевле. получается привинчивает он ещё больше
Цитата:
Сообщение от St@nly
так ты выбирай модели что у них там есть на сайте и пиши мне.
так я вроде выбрал уже Хакку 7ю, давно. только хотелось бы финского производства, вот это тоже нужно уточнить.
Да он мне тоже это озвучивал...
В целом не зная таких людей как Стен - это достаточно интересно. Например Грин карта 1500+800 бенз, всякие мелочи около 1000 типа туалет, покушать, пописать, попить кофе, магнитик на холодильник дяде Ване из Кингисепа... )))
Ну и переплата становится уже не такой большой ))) А сэкономленное время налицо!
St@nly, Паш а долго на границах стоял? Это кстати через какую магазин?
В целом не зная таких людей как Стен - это достаточно интересно. Например Грин карта 1500+800 бенз, всякие мелочи около 1000 типа туалет, покушать, пописать, попить кофе, магнитик на холодильник дяде Ване из Кингисепа... )))
Ну и переплата становится уже не такой большой ))) А сэкономленное время налицо!