Ответ: Car e30 реинкарнация, или - вот тебе делать больше нечего?!
Скоро Новый год, а на Новый год принято делать подарки, и похуй что завтра конец света!
Решил себе и "Синявке" - так один человечек обозвал мое ведро)) знач так и будет, сделать подарок к новому году. А именно:
купленная тут же на форуме.
Но прежде чем ставить в машину решил провести ревизию, как минимум надо было припаять отрезанные, каким-то вандалом, выходы RCA.
Сначала в ход пошла магнитолка, и первое досадное обнаружение что гидроподушки транспорта диска рваные, масло вытекло на плату.
На юноне были найдены целые (не новые) подушки, заведены новые шнурки линейных выходов и входов. Плата отмыта спиртом от масла, почищены линза и зеркало лазера. Восстановлена сломанная защелка панельки майфуна.
Так как встроенным усилителем, а он в ней очень хорошего качества в плане передаваемого звука и параметров, не планировалось пользоваться в виду наличия отдельного в авто, выловил сигнал включения усилителя (микросхемы) и аккуратно исключил цепочку. Лишний обогревательный элемент в магнитоле нам ни к чему!.
В общем как в песне "крутятся диски.." работает.
Осталось разобраться только с чейнджером, все работает только помехи по звуку идут.((
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Вандал с форума е23, живет в Новосибе. Она у него не влезала на место, он и отрезал лишнее. С косяками сорри, я и не знал про них, чейнджер даже не подключал.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от lunohod
С косяками сорри, я и не знал про них
да я понимаю, ниче страшного, главное что голова теперь работает как надо, осталось руки правильно приложить к чейнджеру, надеюсь не все еще позабыл в схемотехнике.
в любом случае ГУ стоит того. звук отличный!
Цитата:
Сообщение от lunohod
Вандал с форума е23, живет в Новосибе. Она у него не влезала на место, он и отрезал лишнее.
руки ему блять надо отрезать по локти блеать!!!!!!!!!
п.с. Паша, я думаю ничего криминального в ней не будет, да и конструктив должен быть попроще. мой накамичи 98-го года как бы.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Последний раз редактировалось Warsteiner, 20.12.2012 в 14:23.
Warsteiner, раз уж ты ценитель Nakamichi, подскажи стоит ли брать усилитель ра-506 или ну его нафиг? И ценник в 6000р адекватен для него? Смущает написанный на нем номинал по 50 Вт на канал...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...