Вот,toxaboom, хоть ты понимаешь в чем разница спортивного авто, и авто для отжигов.
моя е30 строилась просто,лишь бы было на чем жахнуть, не под какую-то дисциплину.когда построил и понял что спринты это то,что мне нравиться и где я готов реально бороться, стало понятно,что косяки по электрике,развесовке,слабая подвеска и заваренный редуктор недадут мне показать хорошее время,поэтому я ее судорожно пилю и беру е36,в котором учту ошибки е30
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
932-58-73
Ареха!
А лобовое не забрали еще? Оригинал-зеленое-заебись?
неоригинал,все прозрачное,без полосок-заебись
932-58-73
932-58-73
1.1 Мотор м50б25 ванос в прекрасном состоянии
1.2 Мозги 413
1.3 Расходометр
1.4 Выпуск весь от и до сделанный под е30
1.5 Впуск нулевик
1.6 Радиатор от е36компакт с вентилятором от м30
1.7 Навеска(стартер редукторный, генератор, насос ГУР)
3.5 Распорка передняя регулируемая
3.11 Приборы давления масла и темп охлождайки с датчиками
3.12 Обвес МТ2 адаптированный под 1 переход
3.13 Стеклопластиковый капот и багажник
4.2 Задние с рычагами,новыми колодками ручника и потрохами дисковые
можно примерные цифры, которые ты ожидаешь?
желательно по пунктам, некоторое я потяну прямо сейчас.
и скидку за опт (:
особо интересно то, что начинается с пункта 3.5, и это достаточно срочно. в каком цвете 3.12 и 3.13?
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
dm2n, мотор снят с продажи, от него есть только выпуск и радиатор с вентилятором(выпуск с банкой-5000,без банки-3000),радиатор с вентилятором-2000р
из остального перечисленного остались только задние дисковые тормоза в полном комплекте-отдам за 5000
932-58-73