Когда сделаю машину, уберу косячки мелкие и т.п., то хочу поменять салон, для начала хочется чёрный, если найду от Аэро сидухи хотя бы передние (можно и под перетяг, главное чтобы были электро и не просижены в кал), то обязательно поставлю!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 07.05.2011 в 00:59.
Сегодня поебался от души, блять!
Сначала поддон не хотел сниматься, вроде все болты открутил, а он хуй - сидит и не шевелится на блоке, сука!
В итоге нашёл ещё один болт (пиздато Шведы его заныкали! ), скинул, снял крышки шатунов... и вуаля - в первом цилиндре вкладыши "припаялись" к шейке колена
Сдёрнул, в итоге наблюдал следующую картину:
Послезавтра куплю вкладыши, соберу и заведу, хочется послушать мотор, что и как с ним вообще.
Если по-пизде будет, например, ГБЦ, то тогда не буду париться и тупо куплю другой мотор (нашёл за 20к со смешным пробегом с машины из Европы).
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Послезавтра куплю вкладыши, соберу и заведу, хочется послушать мотор, что и как с ним вообще.
Если по-пизде будет, например, ГБЦ, то тогда не буду париться и тупо куплю другой мотор (нашёл за 20к со смешным пробегом с машины из Европы).
Да бери уже сразу. Про запас
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
MadMan, их там лежит ёбаная куча, плюс каждую неделю пригоняют новую машину под разбор, почти все 2.3Т (атмосферников мало), так что проблемы поиска или ожидания нет - заебусь ещё выбирать какой попиздаче!
Хули, вкладыши 1500р стоят + масло.
Провёрнутые вкладыши первого цилиндра это
Вот как они на первой фотке - так я их от шейки колена и отодрал
Цитата:
Сообщение от Kowboy
а колено как?
Колено более-менее... по-хорошему бы снять его и проточить, конечно, но т.к. я не ебу вообще что там с мотором (общее состояние), то было решено просто вкладыши номинал поставить, завезти и послушать, компрессию померить и т.п.
Надо просто понять целесообразность ремонта мотора.
Когда сделаю машину, уберу косячки мелкие и т.п., то хочу поменять салон, для начала хочется чёрный, если найду от Аэро сидухи хотя бы передние (можно и под перетяг, главное чтобы были электро и не просижены в кал), то обязательно поставлю!