ну вроде все пришли к мнению что чистая классика не особо катит для орк часов
кто голосует за первый - подумайте еще раз, имхо с кольцом будет много пижже
лого по другому на цифере только разместить и вместо волн шашечки карбоновые ну ведь в разы пижже аляповатого гумна за номером 1
Ну этот вариант да, прикольный достаточно (только лого действительно сместить). А у первого варианта мне лично корпус понравился. такой пухленький... что-то в нем есть.
Как-то ты уже отстранился от парней... Хронограф виртуально примерил и стал крут?
Суки, если оба варианта делать будете, то я оба хочу
Хронограф с городами (тире годами и моделями) хоть и не нравится по дизайну, но лежать дома должен, если уж он будет существовать... Только давайте его за три сделаем?
Да не, они и корпус как-то испортили. Реально огранка дибильная и вид им порнушный придает. Ну я же постил фотки командирских часов - вот они с ними очень перекликаются. А это уже не 3-5 тыр, а подешевле все же
Fire, можно обратиться в фирму Полет, но там за такие денежки мы вряд ли что найдем подходящее. Предлагаю остановиться на 1 и 2 вариантах и сосредоточиться на прорисовке циферблатов.
PS: орка рисовать на цифере - действительно микки маус будет. Предлагаю заебашить его на секундную стрелку
на самом деле в голове крутится какая-то неоформленная идея. Не на циферблат наносить.. а сделать отдельного маленького орка.. как эмалью что ли на кусочке металла. с блестящими (ну металлическими) краями и контурами. И уже эту конструкцию (она должна выглядеть не банальным рисунком, а достаточно технологичной микроскопичной хуйней) налепить куда-нить на циферблат. Т.е. объемно чтобы было и т.п.
Может хуево объяснил, но постарайтесь врубиться.
Не на циферблат наносить.. а сделать отдельного маленького орка.. как эмалью что ли на кусочке металла. с блестящими (ну металлическими) краями и контурами. И уже эту конструкцию (она должна выглядеть не банальным рисунком, а достаточно технологичной микроскопичной хуйней) налепить куда-нить на циферблат
Исполнитель предложил металлизированную объемную наклейку на циферблат. Вот то, что ты хотел.