__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ты же продавал комплект правильно, а он входит в него, правильно?
начинается
я продавал комплект: датчики, проводка, пищалка около колонки задней, а то что для парктрона еще и гонг нужен, я не знал, ты мне об этом тоже не сказал, так что теперь этот гонг могу продать отдельно
Парни
вообще не надо никого нахуй посылать
так ведь можно болтать не красиво только с людьми от которых не боишься пизды получить
Возьмите за привычку в пизду посылать
кузов забирай... а то действительно днище с порогами получишь через неделю.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
зимой будет счастье ваще. замки задние по 1000, передние по 500. Состояние идеал, золотистые. а то я в прошлом году дверь на лонге в -20 разбирал... Ручка водителя - 1500, пассажира - 1000, задние по 500.
4. площадка селектора, без трещин - 1,5 р.
5. ручка акпп - 1 р.
8. двери - по 3,5 р., кроме задней правой.
9. крышка багажника - 2 р.
10. парктрон по кругу - 3 р.
11. комплект широкой морды - 12,5 р.
12. акпп, не едет назад - 7 р., возможна комплектация её целым барабаном (+ 7 р.)
13. мотор как есть, не выставлены валы, заменена прокладка головы - 20р. с навеской.
14. комплект литья, дтм - 6 р. без резины.
15. выхлоп, задняя часть - 5 р.
16. фонарь зл - 1 р.
17. стойки передние, в сборе - 3 р. пара.
18. тормоза перед - 3,5 р. пара.
20. радиатор - 1 р., паяный патрубок.
21. климат в сборе - 7 р.
22. приборка - 1,5 р.
23. руль с подушкой - 1,5 р.
24. бампер задний, под парктрон - 2 р. в сборе.
26. ручки хром - 1200 комплект.
27. коса передняя (фары, кондей, капот) - 1 р.
28. фары с треснутыми стёклами, с корректорами - 1,5 р. пара.
29. трапеция дворников, состояние на 4-, 1,5 р.
30. стёкла тонированные, не затёртые - перед по 700, зад по 350.
31. пищалки в дверях - 800 пара.
решётки только в комплекте. Резинка багажника? Есть.