Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Racer, вечер добрый.
Есть шлем гоношный системы Stilo WRC 03. Шлем изрядно пошорканый/поцарапаный.
Есть желание привести его в порядок.
Возьметесь?
Если да, то сколько будет стоить его подготовить/покрасить или подготовить/завинилить? Никаких аэрографий или виниловых орнаментов не предполагается - в один цвет
Спасибо.
Сергей
в прошлом октябре кажется отдал в данную контору задний диван и боковые обшивки на двери + кармашки в передние двери.
задний диван обещали сделать за месяц - сделали где то месяцев через 4-5... точно не припомню. по качеству вроде нареканий не было (кроме липучки которую забыли пришить для подлокотника). основная отмаза была - что нет материала, но я в это просто не верю. если не было бы такого цвета вообще - можно было бы предложить любой цвет рядом который....
а вот с боковыми обшивками и карманами до сих пор тянется эпопея. сначала общался напрямую с Recer'ом, потом он начал съезжать и отправил меня к мастеру ... который так же динамит. не поднимает телефон, на смс не отвечает...
рейсер каждый раз обещает - скоро будет... скоро будет....
если кому захочется могу поднять всю историю переписки на форуме, часть СМС сохранилась... вот лог телефонных звонков поднять не смогу конечно же...
так что я бы на вашем месте подумал несколько раз - прежде чем отдавать туда на перешивку салоны....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Ну, начнем с того, что Я не динамлю, не гашусь и самому ситуация эта не приятна, в связи с этим салонами больше пока не занимаемся. Твой вопрос думаю как порешать, с обшивками, до мастера не дозвониться!
Скорей всего либо дозвонюсь до мастера и заберу обшивки, либо он сам выйдет с тобой на связь, т.к. Я понял что он сказал что наберет тебя.
понимаешь - обращался я к тебе.
салон сдавал тебе.
часть салона забирал у тебя.
деньги отдавал тебе.
а то что ты потом отсылаешь меня ко второму человеку, который как бы мастер... вообще не правильно... и требовать я должен не с него, а с тебя салон. но ты же отсылаешь к нему. а он не берет трубку...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
понимаешь - обращался я к тебе.
салон сдавал тебе.
часть салона забирал у тебя.
деньги отдавал тебе.
а то что ты потом отсылаешь меня ко второму человеку, который как бы мастер... вообще не правильно... и требовать я должен не с него, а с тебя салон. но ты же отсылаешь к нему. а он не берет трубку...
Первый раз салон забирали мы с ним как раз таки, и материал выбирали с ним и сроки оглашал он (ещё на шафирке)
ракер, ты вездессущ.
скоро на фиате с кузовней приеду (:
Цитата:
Сообщение от St@nly
так что я бы на вашем месте подумал несколько раз - прежде чем отдавать туда
опппа
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
Последний раз редактировалось dm2n, 06.07.2011 в 01:40.
ракер, ты вездессущ.
скоро на фиате с кузовней приеду (:
опппа
Слышь, вездессущ, это вообще-то Я тебе на встрече драйва сказал про орков, когда Ты там с мотором что-то мозг трахал. Так что цыц
Че оппа то? читай не то что хочешь, а как написано:
" так что я бы на вашем месте подумал несколько раз - прежде чем отдавать туда на перешивку салоны...."
Да, с Пашиным салоном проебались, хуле тут разводить то. будем решать как-то этот момент.