а если реально нужная американская херовина под дрифт, то есть мустанг фокс 5.0 на ручке за пол-цены камары, вполне пиздатая заготовка под проект.
Если ты про Жемеркинскую шляпу, то он ее тож в полляма оценит не меньше, да и вообще он весьма уродлив
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сижу, читаю...
Вчера в Сети не был!
Думаю: блядь!!! из под носа увели "Лотус"!!!
Дочитал до конца...
Жень, мне кажется с твоими покупками Z4 - вполне можешь себе купить и лотус. Недавно продавался серебристый S2 за 800, правда с мотором овощным, как у меня. Год вроде 2002-2004, пробег около 10-12.
Жень, мне кажется с твоими покупками Z4 - вполне можешь себе купить и лотус. Недавно продавался серебристый S2 за 800, правда с мотором овощным, как у меня. Год вроде 2002-2004, пробег около 10-12.
Zетка, в отличие от Лутуса, вполне комфортный в ежедневной эксплуатации автомобиль!
А 300 и 800 - две большие разницы!!!