ты им обьясни простой момент - либо они получают от тебя наличкой N денег либо до старости будут тянуть через суд по сотке в месяц из твоей официальной зарплаты в три тысячи рублей.
если у них осталась доля адекватности то они выберут первый вариант, а если они неадекватны и действительно хотят всё "по честному по совести" то и пускай идут до конца пути честости - с судом и ста рублями в месяц. как-то так имхо.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
парни помогите здесь разобраться, что то я не хрена не пойму, у пострадавших : водитель- сотрясение головного мозга, ушиб лица, ушиб колена
пассажир (вроде действительно не должен был от на скутере ехать) - перелом лопатки (лечит амбулаторно)
как сказали знакомые: у водилы легкие повреждения - однозначно, а у пассажирки - зависит от того сколько пролежит и как все срастется... ну и от врача )))), но скорее всего тоже легкие имхо
Цитата:
Степень утраты профессиональной трудоспособности определяется в соответствии с Правилами установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2000 г. N 789 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 43, ст. 4247).
7. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении средней тяжести вреда здоровью являются:
7.1. Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).
7.2. Значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть - стойкая утрата общей трудоспособности от 10 до 30 процентов включительно.
ты бы все же с адвокатом поговорил с толковым, а то какие-то вопросы странные при наличии адвоката
как сказали знакомые: у водилы легкие повреждения - однозначно, а у пассажирки - зависит от того сколько пролежит и как все срастется... ну и от врача )))), но скорее всего тоже легкие имхо
ты бы все же с адвокатом поговорил с толковым, а то какие-то вопросы странные при наличии адвоката
-адвокат пока молчит, а невные клетки умирают.....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
узнай насчет право мерности перевозки мамы и скарба на табуретке
в гаи сказали что тормозного пути мопеда просто нет, сегодня трезвым взглядом осмотрел бнв, ппц х.з с какой скоростью он ебошил: зад порога стал плоским, дверь разорвана, крыло разорвано и изуродовано... вроде пахнет судтех экспертизой обоих тс
еще: дорога федеральная оказалась, сказали тоже плюс в мой огород- этовсе в гаи выяснили..
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Не дочитал, но вкратце:
Сбил на пешике бабульку, перелом таза исчо что то, конеш она бля выскочила из за грузовика но по закону я виноват.
Разговаривать со мной отказалась, но я думаю да пошло оно все нах...
Поговорил с ментами итог: договорился и они за меня вписались на суда, после этого отвезли меня к сбербанку, 8000 ментам (Гы. отдал 7500, пиццот в кармане прилипли видимо не вытащились, а они не пересчитывали) 1500 административный штраф, отвезли обратно в суд отдали права. Вина была полностью на мне. Ни о каком лишении не было и речи. Говори с ментами все будет ок!
Потом она звонила просила денег точнее ее дочка, пришлось отказать, когда предлагал не взяла...
Так что ничего страшного я думаю не будет, тем более за сотрясение...
Сегодня с товарищем едем по садоводству, малолетки по 12-16 лет на этих ебаных мопедах как тучи саранчи Заебали чесслово! Захуячил и молодец! Лично от меня респект Это блять каким надо быть долбоёбом чтоб ехать на дачу по трассе ВДВОЁМ на этом спозволения сказать транспортном средстве??? Велик гораздо безопаснее...