Ответ: Есть желающие пообщаться в четверг вечером?
Fire, А там места то на всех хватит? Туса неслабая собираеццо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от alexs
Fire, А там места то на всех хватит? Туса неслабая собираеццо
Прорвемся
Не все к начаалу придут, не все долго просидят. Опять ротация будет. Я думаю нормально все будет. Плюс тут еще два бара рядом. В 50ти метрах ирландский паб. А в 300ста метрах еще кафе-бар-ресторан. Я изначально думал кстати в него загрузиться, но они в четверг до 23 работают...
дык сможет кто забрать? скучноодному ехать=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Съемка начинается от улицы звездной. С перекрестка с пулковской. Т.е. едем от звездной по пулковской. В конце желтого дома перед стройкой направо (камера поворачивает туда под конец). И там 100 метров и увидите.
Порево конечно вышло, но так уж у меня телефон видео пишет...
Короче сходил сейчас за столиком. Маленькое изменение - сидеть будем на этот раз не в пивнице, а в моране (Morane) - ирландский паб. Находится в 50ти метрах от пивницы. Ближе к пулковской. Зеленые вывески. Не пропустите. Там я договорился о отдельном столике в уютном закутке. Должно быть прикольнее, чем в пивнице. Короче попробуем
BORISЫЧ, ёпт
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий