Ответ: У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны
Цитата:
Сообщение от samolet
обернись на то что у нас тоже зомбирование будьздоров (я пиндец детог жалею нонешних)
спорить нехуй...так и есть...У Меня ощещение что лет через 20 население Нашей страны превратиться в Американцев...Тупых пожирателей бургеров и занимающих бабки в банке всю жизнь...тьфу блять...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
спорить нехуй...так и есть...У Меня ощещение что лет через 20 население Нашей страны превратиться в Американцев...Тупых пожирателей бургеров и занимающих бабки в банке всю жизнь...тьфу блять...
кароч - остается только выпить (пиндец а мне что делать я ж не бухаю )
Цитата:
что заебало?...
да х.з. вот так посмотришь, вроде и живешь неплохо. но ощущение блядское. в старости получишь хуй, и это если доживешь. с ментами лучше не встречаться вообще, иначе модно без денег и вещей остаться. к бесплатным врачам и больницам лучше не ходить - себе дороже и тоже ни за что не отвечают. а если хочешь чуть больше шансов, чтобы выжить - не забудь занести, а то всякое в операционной случиться может... много чего еще. а когда смотрю на e-bay и вижу всяческие axiom'ы 2002 года за 1,5 - 3 штуки баксов, рыдать хочется...
Цитата:
Сообщение от Skull
да х.з. вот так посмотришь, вроде и живешь неплохо. но ощущение блядское. в старости получишь хуй, и это если доживешь. с ментами лучше не встречаться вообще, иначе модно без денег и вещей остаться. к бесплатным врачам и больницам лучше не ходить - себе дороже и тоже ни за что не отвечают. а если хочешь чуть больше шансов, чтобы выжить - не забудь занести, а то всякое в операционной случиться может... много чего еще. а когда смотрю на e-bay и вижу всяческие axiom'ы 2002 года за 1,5 - 3 штуки баксов, рыдать хочется...
Все Твои проблемы решаються наличием денег...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от samolet
по сабжу - тебе не похуй ли на этот запрет? они в своем монастыре устанавливают свои правила
а вот насчет того что они офф националисты - это конечно по беспределу
Схуяли эти правила ущемляют БОЛЬШУЮ часть населения монастыря?..
Цитата:
Сообщение от samolet
если человек хочет/так получилось/живет в той стране и его все устраивает - так в чем проблема? я не уверен что есть люди которые не знают там латышский
ра3умеется, почти все русские, что там живут, в какой-то степени 3нают латышсикй я3ык, могут там читать, понимают речь, и3ъясняться могут, но их 3АСТАВЛЯЮТ его учить, а на родном уже и говорить 3апрещают! При этом требования для получения этого "сертификата" просто пи3децкие, на сколько я 3наю, т.е. чтобы его получить у тебя должно быть практически двуя3ычие - а это ахуенно сложно...
Цитата:
Сообщение от samolet
ЗЫ я все Кире писал
похуй
Цитата:
Сообщение от Skull
да вроде ж на митингах и на работе...
Ну вот в мага3ине с тобой продавец не имеет право говорить по-русски, даже если ты первый с ним 3аговорил. 3а это - штраф!..
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Все Твои проблемы решаються наличием денег...
неа. у меня нет уверенности в завтрашнем дне
даже если меня какой-нить бухой урод нахуй собъет, я не могу быть уверенным, что его хотябы посадят. про компенсацию семье я ваще молчу...
Цитата:
будут блять на руках носить и лечить бесплатно всю жизнь...
не поверишь. у нас есть сисодмины в мерикозии. кстати, в основном, русские. хорошо живут. и лечат бесплатно тоже хорошо. у нас тут тоже дмс оплачивают, но даже в этом случае сервис уебищный и гарантий мало. ну как может лечить врач, если они за экзамены также башлают, как и везде? ну ведь пиздец!
Цитата:
смотри по сторонам ёбта...А щас зима...с крыш, такие хуевины летают что пиздец...
смотрю. а с крыш летают. и тоже виноватых нет. и каждый год зима для кммунальщиков наступает ахуеть как неожиданно. вообщем, у меня много претензий, но это скорее за пивом можно обсудить...
Цитата:
Сообщение от Toxa
Схуяли эти правила ущемляют БОЛЬШУЮ часть населения монастыря?..
так а хуле они тогда не решают?
по-поводу остального сижу прусь - прикинь коп латышский к тебе подходит и что-то матом спрашивает - а тебе и не ответить а он сцуко на обед и сигареты бабосов ждет