И на твоей машине (как и на 99% Е28) ездить 180..220кмч просто опасно для жизни
на любой машине опасно для жи3ни ехать больше 100 км/ч. В метро е3дить тоже опасно - можно туберкуле3 подхватить и сдохнуть, могут под пое3д столкнуть, пешком ходить тоже опасно - может сбить кто-нить пьяный, или кирпич и ра3валивающегося 3дания на голову упасть, вапще жЫть не в ЕС опасно
НО, я уверен в том, что в моей машине не откажут тормо3а, т.к. поменяны целиком, не растегнется рулевое/подвеска т.к. опять-таки достаточно свежие - со всеми остальными "сюрпри3ами", уверен, я справлюсь, если не дай Бог что
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Бля, Тоха, ты практически последний из могикан... Как я рад, что есть ещё люди, предпочитающие шашлык с пивом походу в макдональдс...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
никаких противоречий.что гонятся лучше на субарах и митсубишах,это одно и я с этим согласен.
Ах ты еретик! Я вот лично верю в то, что компаGT даст всем под сраку. Илуха верит что GTS дасть всем хотя бы прикурить. А ты вот так просто взял и слился. Низачот.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Mark, моя=)
Кааанчина!
Цитата:
Сообщение от Mark
меня тут еле отговорили Эвег также захуячить
Какая сволочь это сделала???
Цитата:
Сообщение от Toxa
меня ни одна тварь не объехала, всю дорогу ехал 180-220 и3 левого ряда никого не сгонял, потому что е28, который "не рулится" по3воляет на такой скорости перестраиваться и3 любого ряда в любой, даже на 3имней 15ой ре3ине (ставил на дое3д), при том, что у меня машина, к сожалению, сейчас далеко не в идеальном состоянии и мотор всего 185 полудохлых л.с.
Ну с тобой то и так все ясно. Ты у нас знатный иней
Цитата:
Сообщение от Toxa
Много!! Очень много! И я еще не кончил!
Вот она - молодость!
Цитата:
Сообщение от Toxa
на любой машине опасно для жи3ни ехать больше 100 км/ч. В метро е3дить тоже опасно - можно туберкуле3 подхватить и сдохнуть, могут под пое3д столкнуть, пешком ходить тоже опасно - может сбить кто-нить пьяный, или кирпич и ра3валивающегося 3дания на голову упасть, вапще жЫть не в ЕС опасно
на любой машине опасно для жи3ни ехать больше 100 км/ч.
блять, ну я знал, что ты так ответишь! ну вот зачем?
Тоша, ну ты будешь говорить, что на грыже ехать 200 столь же безопасно, как и на сравнительно новой а/м?
Цитата:
Сообщение от Toxa
НО, я уверен в том, что в моей машине не откажут тормо3а, т.к. поменяны целиком, не растегнется рулевое/подвеска т.к. опять-таки достаточно свежие - со всеми остальными "сюрпри3ами", уверен, я справлюсь, если не дай Бог что
ехать 220км/ч на зимней шиповке? - ну-ну =)
причём, НА МОЕЙ ШИПОВКЕ, БЛИИИАААААТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вспомни сколько у нас всего взрывалось/лопалось/отваливалось на ходу!!
муфты кардана/вертолёты/подвесные/ВСЯ система охл-я/б.баки/колёсные болты!/болты задних аммо/открывающиеся капоты/никогда не светил свет в фонарях/про салонный вообще молчу=)/ЗАЕБАВШИЙ НАХУЙ блок предохранителей/коррозия ВЕЗДЕ/отваливающийся обвес У ВСЕХ!/неработающая приборка/вентилятор печки/ и тд и тп
- конечно, не всё из этого списка влияет на безопасность, но тем не менее..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
это было года 2-3 назад ... там и машины то уже нет вроде как
с какого хуя он ленинским стал,я там жил и он всю жизнь был пригородным...впрочем-"просто я живу на улице ленина,и меня пробирает время от времени" а то ведро я хотел забрать.
Тоша, ну ты будешь говорить, что на грыже ехать 200 столь же безопасно, как и на сравнительно новой а/м?
нууу..... вот честно, на шкоде 210 ссыкотно - оч. слабые тормо3а и сильно кренится при перестроениях, ну и колеса - 15е гумнобатоны
Цитата:
Сообщение от Mark
ехать 220км/ч на зимней шиповке? - ну-ну =)
причём, НА МОЕЙ ШИПОВКЕ, БЛИИИАААААТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блять, спалилсо "ну она все равно беспонтовая была" (с)
Цитата:
Сообщение от Mark
вспомни сколько у нас всего взрывалось/лопалось/отваливалось на ходу!!
муфты кардана/вертолёты/подвесные/ВСЯ система охл-я/б.баки/колёсные болты!/болты задних аммо/открывающиеся капоты/никогда не светил свет в фонарях/про салонный вообще молчу=)/ЗАЕБАВШИЙ НАХУЙ блок предохранителей/коррозия ВЕЗДЕ/отваливающийся обвес У ВСЕХ!/неработающая приборка/вентилятор печки/ и тд и тп
- конечно, не всё из этого списка влияет на безопасность, но тем не менее..
И3 перечисленного тобой у меня ломался вертолет, не светили фары ну и немножко правый порог отходил от крепления (НЕ отваливался на ходу), который и3начально неправильно 3акрепили. Остальной обвес 3акреплен на совесть!!!
был уверен что тут любят Е28 и я найду единамышлеников, а оказалось что Е28 ТУТ НЕ ЛЮБЯТ, пичально
Я бы не был так категоричен. Уверенным можно быть только в одном - тут стопудово любят обильно попиздеть.
Кстати давай начнем с истоков. Форум был зачат всем известной шведской семьей. (гыгы )
Начнем с меня. я никогда е28 не любил. Это было хорошей темой для разговоров при встрече и на форуме. И хорошей причиной для спора на трассах.
Тоха. Любил. Любит. Поспорить тоже любит.
Марк. Любил. Изменил. В глубине души ностальгически любит, но ностальгический период еще не настал. Пока идет период отторжения. Поэтому так же мы имеем веселую тему для беседы.
Итого, что изменилось относительно истоков? Марк продал е28? Ну да. Мы все (с) его ненавидим. Но это не повод для грусти
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 12.09.2008 в 15:11.
Причина: орфо
Кстати давай начнем с истоков. Форум был зачат всем известной шведской семьей. (гыгы )
Начнем с меня. я никогда е28 не любил. Это было хорошей темой для разговоров при встрече и на форуме. И хорошей причиной для спора на трассах.
Тоха. Любил. Любит. Посморить тоже любит.
Марк. Любил. Изменил. В глубине души ностальгически любит, но ностальгический период еще не настал. Пока идет период отторжения. Поэтому так же мы имеем веселую тему для беседы.
Итого, что изменилось относительно истоков? Марк продал е28? Ну да. Мы все (с) его ненавидим. Но это не повод для грусти
Юрко, пи3дец жжешь!!