Я понимаю когда микуни или кейхины ставят с мотиков, но от ижа
я видел 2108 на 4х карбах от восхода(тотже К56 что на иже, но с другим жиклёром) и допиленным зажиганием. 8ми клапанная.незнаю что там внутри мотора было, но она на драге ебашила не хуже м5 е34
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я видел 2108 на 4х карбах от восхода(тотже К56 что на иже, но с другим жиклёром) и допиленным зажиганием. 8ми клапанная.незнаю что там внутри мотора было, но она на драге ебашила не хуже м5 е34
Тут скорее вопрос не что в моторе было, а чего в машине не было. Я думаю ничего не было, вместо стёкол поликарбонат, отсутствие половины металла на кузове и т.д.
Весу килограмм 600-700. Вот она так и жгла даже со 150+-25 силами.
То же слышал про восходовские карбы, вроде валит на них неплохо, но это блядство еще надо настроить
Прикол ещё в том, что в япокарбах с постоянным разряжением, тебе не приходиться поднимать дроссельную заслонку тросиками, там поворотные заслонки, закреплённые на одной оси, и усилие от 4 или 6 советских пружин на одной педали уже не будет. И настроить их легко- вакуумметром. А восходовский один то не настроишь, а уж темболее 4ре. У меня была когда то идея поставить мотокарбы на свой прежний жигуль, но я хотел поставить 4 шт от кроссовых мотиков, там всё таки диаметр 35 мм против 28 у восхода. 28 мм- это на низкие и средние обороты, в основном, а 35 мм, с коротким коллектором- как раз то, что надо! Но опять-таки, настроить всё это дело под нормальную езду не получиться, провалы по-любому будут...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5