__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 13.07.2007 в 23:37.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот не понимаю.. на машине что кто-то из легенд спорта ездил?
помоему за такие деньги можно мерседес-макларен последний купить на базе болида Ф1.. и ресурс движка у него будет больше и мощность т.п..
Ответ: Для маньяков! Продажа мега-эксклюзива в Бундесе.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вот не понимаю.. на машине что кто-то из легенд спорта ездил?
помоему за такие деньги можно мерседес-макларен последний купить на базе болида Ф1.. и ресурс движка у него будет больше и мощность т.п..
Мерин будет дороже стоить.
А много ли было выпущено Е26?!? Вроде 450 штук всего. И не все участвовали в гонках.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Ответ: Для маньяков! Продажа мега-эксклюзива в Бундесе.
Цитата:
Сообщение от troopman
А зачем у нее тахометр так наклонен?
Ещё и с дополнительной стрелкой.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий