Кстати, я вот видел в европе пиздатые входные двери деревянные, например. У нас хуй таких сыщешь. Из какого то пиздёвого бруса, с какими то вставками железными по профилю, под фурнитуру какую то мощную. Тяжелые такие. Выглядят ахуенно. У нас только за бешеные бабки, видимо такое купишь. Или дсп како-нибудь или уже пиздец, супер-студия ручная работа. Короче во тема. Делай просто красивые деревянные двери. Нет этого у нас.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
а кому нужны эти деревянные двери? целевая аудитория какая?
Слушай, я хуй знает конечно. Но сейчас дохуя жилищ уже современных с какой-то там охраной, консьержами, хуё-маё, нахуй там эти железные двери. Золото под кроватью никто не хранит как-то, бабки тоже дома особо не держат. Ну короче не знаю, думаю нужны. Я бы себе такую поставил например.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
дык это же не массив
или массив, но с ламинированием каким то
такое точно не популярно, какой какой кайф в деревяшке, если она скрыта под слоем хз чего
т.е. такого дизайна дверь можно из стали сделать без проблем вообще
деревянная дверь в моем понимании, это именно филенка
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Это видимо клееный брус какой-то, я хз. Сверху там ниче не приклеено было. Мне казалось что просто пиздато обработана и покрашена-залачена, но пиздеть не буду.
Цитата:
Сообщение от dumax750
т.е. такого дизайна дверь можно из стали сделать без проблем вообще
Да в пизду эту сталь.
а еще можно сделать более одного считывателя - и усложнить последовтаельность - чтобы по нескольким считывателем картой маслать надо было в определнной последовательности.
а еще чтобы защититься от кражи последовательности, ее можно сделать динамической, зависящей например от даты. по известному только тебе алгоритму.
вот это то как раз проще срисовать просто наблюдая за соседом ;)))
ЗЫ: у меня дед на даче чтото подобное соорудил - типа чтоб открыть гараж надо дернуть трос в доме, а дом открывался вообще с другой стороны от двери. ума ваще ни у кого не хватило пазл сложить, хотя набеги были ежегодно.
даже будка от газона в которой хранятся лопаты закрывается простым толчком засова в маленькой дырочке в условленном месте ;)
а на дорогих дверях далеко не уедешь, их мало покупают
пойдешь продажником работать, если что?
Пойду конечно, обожаю стартапы всякие :-)
Я и с контролем производства могу помочь и со всем остальным.
Тут надо немного не так рассуждать, ИМХО. Вот условно есть рынок дорогих дверей. Пусть дверей за 150К берут в С-Пб около 1000 в месяц.
Если наши двери будут стоить 100 и при этом будут пизже, то логично предположить что приличный кусок рынка получится выхватить.
Рынок есть рынок, клиентов достаточно чтобы загрузить мелкое кустарное производство совершенно точно :-) Вот продать 1500 дверей при емкости рынка в 1000 уже сложно :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Вообще, конечно, прозрачная дверь - это круто, помимо эстетики, показатель, что тебе вообще похуй. Ни один нормальный вор туда не полезет, мало ли какая изморозь там за стеклом.
Но вот самому без собаки как-то неприятненько будет Чистая психология. Жена в принципе одна дома спать не будет. Хотя у нас вот на лодке выход из кают-компании - панорама на всю переборку. Но она океанскую волну держит, так что я сплю и как-то спокоен
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!