это такие, у которых в снятом виде шток наверх сам вылазит?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
но что то мне подсказывает что Diamanter забъёт
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
нет, это те которые выравнивают машину при сильной загрузки, на многих машинах встречал такие
бля, а я то думаю.. нагрузил тут как то под 250 кило, а машина даж не просела...
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Фото салона-то будут? Хочу посмотреть на сидуху после женских поп.
да будут как нибудь, щас чёто ваще не до этого
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
стойки Переменной жесткости стоят не социально, и вариантов колхоза там нет, почти
но что то мне подсказывает что Diamanter забъёт
парни, а чёто перестал "козлить" тазик
не, реально, вчера катался спецом по лежачим, проверял на какой скорости подкидывает.. ошибся я, на скорости от 5 до 17 норм всё, где то на 20 подброс идёт..
выше скорость не проверял пока, посмотрю ещё..