рамка первого перехода, вон видно скос на участке где номера выбиты. на втором переходе такого скоса нету и она идет одинаковая по всей длине
и на этой тачке которую забрали(е30) помойму(или на другой) как раз была ровная номерная панель без скоса от второго перехода, короче такую залипуху на встрече я точно видел, на каком то из черных двухдверных седанах, и владельцу сказал что это дикий залет
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
paukang, посмотрел фотки своей е30. Такого ярко-выраженного скоса нет. Ну может слегка угол меняется в районе вин-номера, но не так чтобы были чёткие границы.
У меня первый переход 4-х дверка.
посмотрел фотки своей е30. Такого ярко-выраженного скоса нет.
а ты уверен, что она честная?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
пока я на нем ездил он казался таким . Но при снятии с учета были вопросы..., и досмотр
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Полистал картинки. В общем такая полка в основ встречается на какой-нибудь древности типа М10 или джетроне. Возможно до определённого года была такая полка, но с переходом никак не связано.