дома у меня как пологается стояла установка. Вы блять не представляете что это такое. =))
я представляю. ))
барабанил по молодости за всю хуйню
ещё приходили друзья, и хреначили на двух акустиках.
соседи не приходили. Виолончелист сверху гнусно терпел ибо понимал что его виолончель весь дом давно заебала. а соседи снизу видимо постоянно отсутствовали
GangStarr, А Янис разве не на Тубе играл?
Я его тут как то подкинул до дома от Мариинки он с огромным чумоданом был, даже не спросил на чем он сейчас играет. =))
я и за первый аргумент без всяких бицепсов горло разгрызу
Я не спорю, но в данном контексте, звучит как "да я за них ап стену убьюсь, причем повод для этого буду искать сам"
Цитата:
Сообщение от johny
но когда я по лестнице поднимаюсь дети этой блевотой дышать не будут
Ты, надеюсь, использовал это, как аргумент для внушения детям, какая гадость курево и вообще, на лестницах им нефиг тусить ?
Цитата:
Сообщение от johny
кстати за пол года ниодного кирпича в лобовом не встречал
Искренне рад! ... Но то, что тебе попались быдло-терпилы - это всего лишь частный случай ...
Вероятность агрессией породить ответную агрессию в низших умах довольно высока...
зло порождает зло ! почему то вспомнился мультик "про Крошку Енота"... любые ситуации лучше решать дипломатически , как минимум сделать несколько попыток, и только убедившись,что это не действует бить , причем лучше не в ебало (чтобы без следов) ....
а в данном случае я бы начал с наклейки на дверь уплотнителя - в любом магазе рублей по 70 за погонный метр!
у меня на лестнице курит аж несколько соседей- и мне вообще покуй!!! так дверь нормальная