Странно, я на рынке разглядывал какие-то.. по диаметру больше были похожи на пружины койловеров...
Ну если бочкообразные или просто узкие, то это от ПП ТАЗов...
Цитата:
Сообщение от Fire
Хотя гипотетически думал о варианте переварить пол - взять от обычного 36го. Ну и соответственно всю 36ую подвеску чтобы поставить. Но наверное это пиздец колхоз
Если ты считаешь это ПИЗДЕЦ КОЛХОЗОМ, то скажу одно - ты не видел ещё настоящего колхоза!
Честно говоря, я не понимаю зачем брать пол целиком... он там вообще кардинально отличается?
Ибо есть нет, то проще чашки переварить/сделать самим с нуля, ну и места под крепления рычагов замутить соответствующие.
Просто переваривать пол - это дохуя отрезать, примерять дохуя времени, потом ещё подгонять и в конечном итоге, возможно (точнее даже скорее всего ), понять, что высота-то нихуя не так получается и вырисовывается джип/лоурайдер вместо спорт-телеги
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
у яндекса нет такого видео.....VADOS, дай посмотреть
Лёха , Ильюха , это круто бляхамуха
Поздравляю с обновкой!!!
Мотор сток?
Что ваще тачко из себя... чо есть , чего нет?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да хуй его поймешь что там же , в принципе сток, но есть парочка интересных вещей в загашниках, доставшиеся по наследству, ходят слухи, что они почти божественны, ибо к ним прикасался - САМ!
Цитата:
Сообщение от alexs
Что ваще тачко из себя... чо есть , чего нет?
Климат контроля, кожаных сидений, абс, обшивок, ковра, потолка, кучи приятных вещей почему то нет. Мы вахуе конечно пока, но боримся с собой. Как рассаду в мае вывозить непонятно пока только, там блять трубы какие-то красные. Как вот так блять можно то? В темную, почти черную машину, красные трубы пихать а? Хотя есть мнение что они под цвет седений. Седения тоже блять хуйня какая-то, без регулировок ваще, сидишь как в ковше каком-то. И с рулем не понял, нахуя его в чехол завернули?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Климат контроля, кожаных сидений, абс, обшивок, ковра, потолка, кучи приятных вещей почему то нет. Мы вахуе конечно пока, но боримся с собой. Как рассаду в мае вывозить непонятно пока только, там блять трубы какие-то красные. Как вот так блять можно то? В темную, почти черную машину, красные трубы пихать а? Хотя есть мнение что они под цвет седений. Седения тоже блять хуйня какая-то, без регулировок ваще, сидишь как в ковше каком-то. И с рулем не понял, нахуя его в чехол завернули?
ну и хуйню вы парни купили
манибэк то еще работает?
т.е. бымший хозяин со вкусом к подбору опций подошёл
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Как рассаду в мае вывозить непонятно пока только
на это и чумоданчег сгодиццо
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
тада придеться ебошить
только не вторую почку
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий