за рулём нет вроде, не помню на 4,8 пассажиром бывал
а чо? я по параметрам рассуждаю, высоко сидишь, просвет заебись, привод полный, движок компромиссный. так что как жоповоз - практично. а вот понты колотить не получится, время Е53 прошло
с того, что Е-70 на порядок навороченее электронно (больше поломок соответственно и хлипче по подвеске мотору и пр основным узлам, чем Е-53.
Скажем так- 10ти летний Е-53 вполне еще "поездит"
а 5ти летний Е-70 уже усосан до предела.
и люди с ними порядком ебутся. подвеска хлипче и дороже. моторы едва 100 тык выхаживают.
я, например, на своем дызеле 2002 года поменял рычаг передний и форсунку за два года. вот подшипник ступичный "подошел".
На Е-70- передние ступичные болезнь. 30-50 тык и замена, парой при чем.
и т. д.
Многие клиенты, которые пересели с Е-53 на Е-70 с огромной ностальгией вспоминают неубиваемый писяттретий.
Плюс ко всему дизайн у первого икса из класической линейки Е-30,32,34.
Мне оч нравится внешний вид. хотя и Е-70 тож нравится.
Скажем так- 10ти летний Е-53 вполне еще "поездит"
а 5ти летний Е-70 уже усосан до предела.
слушай, где тут на просторах форума, я слышал от Марка и ещё нескольких владельцев, мнение, что Е70 на порядок грамотнее чем Е53 в целом и по подвеске в частности была речь вроде.
и что если речь идёт о покупке икса, то выбирать только Е70 и даже вопроса нет что лучше.
а чем это отличается от меток просто иммобилайзера?
как самокат от мотоцикла.
Иммо- небольшой корпус с зажигалку размером и пятью проводами.
разрывает какую- нибудь важную цепь в одном месте.
А спутник оч во многих местах подрубается к штатной проводке авто. При выходе из строя одного из блоков (как правило их два- три)
авто начинает глючить, жрать аккум либо перестанет заводиться.
При чем в машине могут еще стоять другие сигналки при этом.
Обычно бывает две- три
и на вырезание и сращивание проводки может потребоваться часов пять.
Да дело да же не в этом,а в том, что пассажиром мне довольно приятно ехать в Е-39, а за рулем той же машины- унылая блевонина.
И в общем салон и динамика омериганского 3.0 и любого 4и8 конечно тож сильно отличаются.