__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пиздец, я не хуя не понимаю, почему чем больше людям делаешь и помогаешь, тем больше они борзеют... Блять нет нормальных слов: с "корешем" дружим уже лет пять, у него сервис, у мня магазин,про совместные гулянки просто молчу, сколько раз ему тупо по себестоимости запчасти возил, сколько клиентов подгонял, от ментов и гайцев отмазывал, блять..... Вчера заехал к нему поменять с/блоки на подрамнике, немного охуел от прайса: 8 тыр. , +спросил посмотреть и поменять остальные с/блоки и стойки за одно, ценнег вырос в район 12-14 тыр. Ну думаю может геморно, сказал что пошел копить денег.. Сейчас подошел клиент, разговорились, он мастер на одной из самых дорогих СТО в городе (авто дешевле 700руб туда просто не ездят) и СУКА: ЦЕННЕГ ЗА ВСЕ- 7-8 тыр- причем безо всяких скидок и тп...
Сцука , может я от жизни отстал и пора навариваться на всем и всех? Пиздец, нет слов..... С этим мутнем теперь даже говорить нет желания, пидор блять...
Может дело в какой нибудь из совместных гулянок?может девка какая виновата а ты не помнишь?
видимо ты плохо разбираешся в людях
при твоем опыте торговли думаю наебать тебя трудно, но ведь не всех же ты можешь просчитать на перед
есть уникумы, коорые даже на "пошел нахуй пидорас" мило улыбнутся и пойдут своей дорогой, а как толкьо отвернешся кинут в тебя карданом :))
как говрится друзья познаются в беде, вот проверка и произошла :))
радуйся что обошлось так дешего, а прикиньбыл бы поручителем у него ,а он слинял из страны :))?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30