А ты про них на бмвклабе почитай, там как раз к 150 кольца и наедаются у каждого второго
Уж не знаю с чем связано, но статистика примерно такая
С пробегами по 350. У каждого второго.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
там раскоксовка модная какаято была, дорогая, какимто невебенным нано средством
Да-да,помнится,давненько читал про это. Недовольных много было.Только насколько я понимаю приезжали раскоксовываться те граждане у кого масло поджирало.Нахуя спрашивается туда было ехать на пиздатом исправном моторе?
Она была пригнана в 2005, по всем книжкам пробег примерно такой и выходил, да и по состоянию тоже.
Может конечно и подкрутили, но явно не много.
Может 200 и прошла, что с того? О чем спор?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ну, про N врать не буду. мне они никогда не нравились.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
у нас то понятно что сделают, но машина то не была у нас, и сервисная книга была немецкая, думается мне что в германии не всё так просто как у нас, и за скрутку пробега там имеют.
обычно все машины крутят при перегоне в польше, а сервисную книгу типо забывают у диллера забрать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Да-да,помнится,давненько читал про это. Недовольных много было.Только насколько я понимаю приезжали раскоксовываться те граждане у кого масло поджирало.Нахуя спрашивается туда было ехать на пиздатом исправном моторе?
там тема такая была - при тебе делают вакуумировку цилиндров, считают остаточный вакуум, и протчии модные высокотехнологичные инженерные замеры, потом обрабатывают мотор этой нано хуйнёй, мерят, и..... мотор на пробеге в 200к начинает показывать значения круче заводских.
сервис этот был в партнёрах клуба, думается мне что откат был нормальный, потому что все админы в захлёб пели диферамбы этой обработке и настойчиво рекомендовали всем как профилактику от всех болезней за какихто 8кр(вроде).
потом месяца через 3 посыпались первые м54(админов кстати), а потом умерших 54 моторов стало просто дохуя
Есть золотой правило: "Не мешай машине работать!"
Нахуй лезть было в мотор, если все было норм?
Это хуйня полная, значит все было более печально, чем описывалось на форуме....ведь потом надо было еще продать "клубную машину"
Это как здоровому человеку операцию на сердце сделать, ну "чтоб заебись потом ему в старости было"
Есть золотой правило: "Не мешай машине работать!"
Нахуй лезть было в мотор, если все было норм?
Это хуйня полная, значит все было более печально, чем описывалось на форуме....ведь потом надо было еще продать "клубную машину"
Это как здоровому человеку операцию на сердце сделать, ну "чтоб заебись потом ему в старости было"
так вот и я к этому клоню.Зачем на абсолютно исправной машине ехать что-то раскоксовывать.Да еще за 8 килоруб???
toxaboom, тебе не понять людей которые покупают машину для того чтобы на ней постоять в пробке.
вот тебе один из примеров бортовика http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=22126
почитай, потрать пару часов, охуей от того как люди меняют пиздатое, на новое ради того чтобы было, а потом кричат что новый оригинал говно.
там таких чуть больше чем дохуя.
п.с. ещё там считается что е39 живых меньше 600 небывает, и пол ляма в год в машину купленную за 500 это в порядке вещей.
могу такихже ссылок ещё штук 10 кинуть.