__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
тогда во сколько и когда? 6 вроде премьера, цена ИМХО будет анриал и много всяких левых тел будет мешаться
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А яб с удовольствие посмотрелбы кинишко-то... мне реальности вполне хватает в етой жизни и та фантастика которая скорея всего будет пресудствавать в фильме, мне небудет мешать я так думаю :)
давайте пойдем с Ворсами,тока рожайте быстрее,тк я на буднях пойду покупать билеты,могу взять на кого-нибудь
932-58-73
Собственно на спб.афиша.ру вообще нет информации о фильме, на сайте джем-холла и киностар(радуга) тоже. Вот в каких кинотеатрах будет премьера 5 марта в 00.00 http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/1125319/
что и где будет дальше - непонятно.
Предложение следующее - до конца 4марта определится кто идет и сдать заведующему по 300р, далее соответственно, заранее, купить билеты, в выбранный к тому моменту кинотеатр. Тогда получится плюс-минус согласованное действие.
Кто идет:
1. leonidGTI
2.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.