Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
Цитата:
Сообщение от Fire
Т.е. надпись на КАЖДОЙ странице "BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка" - не заметна нихуя?
Я не заметил, точнее не проникся к ней со всей серьезностью. Ну вот как то так.
Да и вообще, если ничего не путаю.... раньше на глаза попадалась фраза "bmworc - адекватный форум ждя адекватных людей" или что то в этом ключе. По крайней мере про тусовочный стержень я узнал гораздо позже. Ну хуле теперь та?
Последний раз редактировалось kopant_e32, 21.01.2011 в 21:06.
Вот доебались до парня.. сидит спокойно, пишет, отвечает, тему слепил красивую, старался.. а тут новый год и на тебе, не примешь медаль - позор и ущемления чувств Метронома. А если Валя от избытка чувств захочет его в дёсна лупануть за всё хорошее и скажет что нельзя его обидеть отказом?
вы тут до маразма то не доводите свою адекватность
Конечно не предложу. Кароче похеру... "Похуизм - ключ к адекватности" (с) или как-то так...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Я вообще не понял о чем речь.
по итогам 2010 года тебе присудили награду (ОРКден) как юзеру bmworc-ка, который наиболее красочно изложил описание восстановление/постройку своего ведра... а ты сцуко отказываешься её(награду/медаль) принять. со всеми вытекающими последствиями( гомосятина/ебля гаитянца/ битва в десны с Валетином/ жосткие рукопажатия крабЭ/ итд.итп)
теперь ты понял о чем речь?
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Последний раз редактировалось Maverick, 23.01.2011 в 23:39.
Битву отменять! Я разворачиваю полки блять!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !