Ответ: Из отжига: BMWorc Motorsport Team - топик с флудом
А я вернусь к теме "Наклейки"
Для начала на всех ОРКах должны быть наклейки Ник.БМВорк.ру,потом добавятцо моторспорт и так далее,а то как-то всё таки получаетцо что "МоторспортТим"-это статус,а на форуме для всех я тож не последний человек.
+1 к СтриФану пусь будет.
ЗЫ.Разберитесь с символикой,футболках и так далее...Моё предложение по наклейкам рациональное!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
И сразу предлагается новая кандидатура - Стритфан.
Обоснование: увлеченность покатушками, активное участие в жизни форума, хороший уровень подготовки и уже достойные результаты.
Активнее
Streetfan +1
зыж Юра, ты не проголосовал
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
GangStarr, Дайнис, погоди ты нахуй =)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Подумалось что у тебя прошла отличная мысль, но выразилась в 4-х пунктах (и так сойдёт.) в 3-х сорри 4-я Марка.
не передёргивай, решалось всё совместно
Цитата:
Сообщение от zbr
ну... я так полагаю, что у любой организации должен быть устав определяющий, в первую очередь. цели существования самой организации...
какой-то минимум, быть может, и напишем
через год-два
типа "орк - это..... разъебай, жгун, .. Мы здесь чтобы хуячить, ...."
Цитата:
Сообщение от zbr
что значит "только ..., где ... уместно" - есть места где не уместно орков поминать?
имелось в виду где уместно ездить на наших машинах
на картинге, к примеру, неуместно
Цитата:
Сообщение от zbr
а самое главное: что дает членство в команде ее участнику? подпись на форуме? или скидку в альянсе? или рекламу на ютубе?
НИЧЕГО не даёт
Ну кроме осознания того, что какой-то твой вклад зажигает молодёжь на строительство ацких тачек и на желание ДУМАТЬ/учиться как ездить/побеждать.
Поверьте - это очень немало!
Цитата:
Сообщение от zbr
то есть самому попроситься нельзя? нуно сначала найти кого-то из команды кто сможет тебя порекомендовать... прально?
если ты быстрый и ты с нами, то тебя сложно не заметить
а вообще, я не против, чтоб кто-то сам сказал "хочу к вам" (однако, рекомендуются к прочтению пункты 1...4)
Юра?
Цитата:
Сообщение от zbr
а чем стимулируется это желание???
Цитата:
Сообщение от zbr
5. необходимо наличие автомобиля BMW
Цитата:
Сообщение от Iluha !
пиздец что с вами? какая дележка?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Есть автоспортивная команда - БМВ Орк Моторспорт тим.....если ты гонсчиг, сцуко, если ты хороший гонсчиг, и ты достоин этой команды, и у тебя есть желание где бы ты ни был отстаивать ее интересы, а не только свои - поробуй вступить в нее и тебе скажут да или нет.......
Цитата:
Сообщение от Fire
Это просто отметка тех, кто может достойно защитить наш лэйбл на соревнованиях. И стимул для роста остальных.
Никто не собирается делиться на "Моторшпорт и всех остальных". Мы все орки же, йопто. Просто есть орки, которые хуячат и их уже два года как называют "БМВорк Моторшпорт Тим".
не секрет, что именно наши успехи подстёгивают как новый пипл, так и нас самих.
звёзд с неба мы, конечно, не хватаем, но свою спринтовую нишу держим крепко.
ВЛИВАЙСЯ! (с)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
а вообще, я не против, чтоб кто-то сам сказал "хочу к вам" (однако, рекомендуются к прочтению пункты 1...4)
Юра?
Тонкий момент. Если предложить самозаявление, то может получиться нытье и обидки.
Имхо если никому из существующией команды не пришло в голову предложить кандидатуру, значит человек или не заметен или не заслужил. Разве не так?
К тому же список участников уже достаточно широк, так что можно сказать что у нас демократия и широта взглядов