разобрать, дефектовать, починить
там судя по виду только две катухи и обычные рц на задержку включения - вангую что на 90% горелая катуха либо на 9% визуально заметный отмерший резюк рядом с разъемом. 1% на кондеры и магию
катухи кстати на вид да, аналогичны катухам из обычных реле
Попробуем... Но хорошо бы схему... и пару подопытных... :)
разобрать, дефектовать, починить
там судя по виду только две катухи и обычные рц на задержку включения - вангую что на 90% горелая катуха либо на 9% визуально заметный отмерший резюк рядом с разъемом. 1% на кондеры и магию
катухи кстати на вид да, аналогичны катухам из обычных реле
хочешь сказать что релюха эксклюзивная и аналогов у неё нет?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
попробуй с релюхой в микронику или в чип и дип загляни, может чего и подберут, я себе в 38 так все релюхи из монтажного блока поменял, а изначально выгорела одна из 2х что отвечает за дворники. ну и увидев в каком они там состоянии было принято решение перетянуть проводку и поменять релюхи, притом как в различных бмв магазинах, нужно было эти реле заказывать и стоили они от 1000+ то в микронике спокойно купил то что надо, по цене 40-80р
хочешь сказать что релюха эксклюзивная и аналогов у неё нет?
хорошо что до тебя это быстро доходит
Цитата:
Попробуем... Но хорошо бы схему... и пару подопытных... :)
зачем? межвитковое в катухе увидит любой тестер, проверить резюки на кз аналогично можно любым тестером ничего не выпаивая - на 99% это и определит проблему ибо на плате ничего из активных компонентов нет судя по фоте и катушки просто дергают сами себя с задержкой от рц цепи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зачем? межвитковое в катухе увидит любой тестер, проверить резюки на кз аналогично можно любым тестером ничего не выпаивая - на 99% это и определит проблему ибо на плате ничего из активных компонентов нет судя по фоте и катушки просто дергают сами себя с задержкой от рц цепи
о да великий гуру электронных девайсов и иже с ними
Добрался вчера до дисков которые у меня были.
Решил попробовать начать с них.... Вообщем слайды. :)
Разобрать - разобрал. Начал было снимать коррозию с полки, но походу 400 наждачки маловато. Надо покрупнее будет привезти. В следующие выходные продолжу на даче. :) Под пивко... :)