Штатная акустика везде говно,просто где то чуть меньшее говно,но все равно говно
в самри чот похоже со стерео сплиттером нахуячено - радио слушать просто пиздец невозможно, реально как в пыточной камере
но если гонять в тот-же фм загнать музон через фм-трансмиттер (обычный блютусный сяоми с зарядкой за косарь) то звук резко меняется и голова не болит через 10 минут т.е. он остается фуфловым но не убивающим мозг ебической карой за все пригрешения землян. при этом антенна ловит эфирный фм весьма уверенно - вангую чот проблемма где-то инженеренговая в районе либо шумодавления либо раскладывания фм на стерео
а так сток в пыжах-цитромонах вполне терпим - не шедевр понятно но на мозг не капает, голова не болит, высокие весьма прилично играет, средние старается я даже в е32 с хайфайем менял сч на сч от 605ого пыжа
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
про звук радио в кайоте-чистая правда. даже в топовом тлк200 экзекьютив где жбл синтизес бла бла бла звук радио вызывает устойчивое желание суицида.
как только меняешь источник (диск, усб, блюпуп, айпод и тд) звук расцветает и душа прям радуется.
причем в самом первом поколении 200х такой шляпы не было, радиво играло вполне сносно. а вот оба реста пиздец. кто и зачем так сделал-не ясно абсолютно.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
а чем фм от трансмиттера вдруг отличается от фм с радиовышки?
мощой сигнала видимо либо в рашке стерео чот не как в япе кодируется на вышках, а в чайна-трансмиттере видимо как в япке
реально сам удивился но факт есть факт
Цитата:
Уебище редкостное
сяоми реально годнота в плане какачества, которое можно вытянуть из фм, проблемы только если:
- в музыке есть ебическая каша из инструментов
- слушать сильно пожатые мп3 (ибо там часто тоже каша)
трабл в том что каша сильно усиливается в фм
в эппл-мьюзик реально заметна разница если включать галку "хай-кволити через гсм" (по умолчанию высокий битрейт только по вафле цепляется)
Цитата:
когда к штату больше нечем зацепиться
в самри довольно легко подцепиться ибо аукс штатно есть и нет только разъема и кнопки, но очень лень голову перед продажей вытаскивать и сверлить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
этож тавота по цене сопляриса - вжух и бабки в кармане
вопрос только сколько
topol3.ru
Блин. вот всегда радовался что мне пох где что как играет. Мне везде норм :-)
Цитата:
Сообщение от Петров
на фоне того что криптой стали интересоваться ремонтники в троллейбусном парке и пытаться приседать на эту тему мне на уши ибо "тыжпрограммист" - всем у кого есть всякие биткоины самое время их сливать. крах близок
Снял с языка :-)
Цитата:
Сообщение от turistmox
любящих сказки рассказывать,чем боящихся на самолете летать
Ну вот я реально боюсь летать, 2 раза в жизни летал и никакого удовольствия :-) Я по этому и путешествую на тачке - летать боюсь, дорого, долго, но не страшно!
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы