Да я пока ещё и женат-то ни разу не был
Если чо, то сегодня я как бы не один ездил и восьмого тоже планировал "подарок" сделать
Везите своих женщин на природу! На озере сегодня была офигенная погода! Народ на ватрушках за джыпами катался, на квадриках зажигал, шашлыки жарил. В общем развлекался как мог. Можно ведь устроить неплохой тусень. Подарить праздник дамам
Если чо, то сегодня я как бы не один ездил и восьмого тоже планировал "подарок" сделать
Везите своих женщин на природу! На озере сегодня была офигенная погода! Народ на ватрушках за джыпами катался, на квадриках зажигал, шашлыки жарил. В общем развлекался как мог. Можно ведь устроить неплохой тусень. Подарить праздник дамам
а вот это уже ок
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ну я замёрз. А Хавк кстати порывался на кадилаке туда заползти, но ушёл куда то в лес по словам Славы, видимо много думал...
Я себя не пересилил и на лёд не выполз, к тому же там была заминка с выездом сиерроклаб. По этому Шурик взял да и уехал - заебало ждать!
Нуууууууууу по сравнении с ними, у нас танчики ваще с завода. Все на лысьене и на липучках, без блокировок, ретлук был дырявый низкий.
Слава там месил в сласть малое кольцо, на большое уже не пускали. Суба адова проехала с бампером из задних дверей, расскуражился...
Были: Слава, Бабаюшко, Дрифтер, Джокер, Кофф, я, Евгений СПБ, Вика Плушик и Димон 777. Покормили мясом ратана. Доволен! Спасибо.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а где там на въезде все застревали то? на кангухе не испытал затруднений с въездом\выездом
своими силами врядли раскатаем... наст довольно плотный.... сегодня Лукас будет чистить трассу, чуть позднее созвонюсь с ним, узнаю что к чему..
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")